Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / ::: TRUCO ::: ENTENDER LOS MECANISMOS DE VALIDACIÓN DE FILEMAKER PRO.
Autor Mensaje

Administrador


  Karma               20216

#1 Publicado: 5 Nov 2009 09:22 - Editado por: jcu



¿Cómo y cuándo FileMaker Pro decide el momento de comprobar la validación?

FileMaker Pro ejecuta validaciones en el momento en que se consigna un registro. Usted puede personalizar las reglas de validación en la pestaña Validación de las opciones de cualquier campo. Vea la imagen 1.

Consignar es el término que designa el proceso de almacenamiento automático de FileMaker Pro, que puede tener lugar de varias maneras. Hacer clic en un espacio en blanco y cambiar a otro registro son las formas que más comúnmente utilizan los usuarios para consignar un registro. Si se aprueban las validaciones de todos los campos, el registro se guarda sin indicar nada. Si falla alguna de las validaciones, el registro no se guardará y el usuario verá un mensaje como el de la imagen 2. Valor Único y Valor Existente son excepciones; se validan tan pronto como salimos del campo.

Si la validación tiene lugar en consigna, ¿qué diferencia hay entre validar "Siempre" y "Sólo durante la introducción de datos" como se muestra en la imagen 1? La elección de "Siempre" indica que FileMaker Pro ejecutará la validación del campo cada vez que un usuario visualice un registro. "Sólo durante la introducción de datos" lo validará sólo si el usuario realiza algún cambio en el registro.

El mensaje de la imagen 2 puede ser confuso para los usuarios. Hacer clic en Sí significa "Sé que este valor de campo rompe las reglas, pero seguiré de todos modos." Hacer clic en No quiere decir "No tenía intención de romper las reglas y me gustaría volver y arreglarlo." Hacer clic en la opción Restablecer registro significa "Olvidar. Dejar todo el registro como estaba antes de empezar a hacer cambios." También implica rechazar cualquier cambio de cualquier campo del registro actual introducido después de la última vez en que fue consignado.

Imagen 1


Imagen 2


Sacado del boletín de noticias de FileMaker


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con ::: TRUCO ::: ENTENDER LOS MECANISMOS DE VALIDACIÓN DE FILEMAKER PRO.

::: TRUCO ::: ¿Cómo abrir rápidamente archivos en red hospedados por el FileMaker Pro o FileMaker.
::: TRUCO ::: Transferir archivos entre FileMaker Go y FileMaker Pro.
::: TRUCO ::: Creación de gráficos en FileMaker
::: TRUCO ::: FileMaker Pro 9 : ¡Exportación inteligente!
::: TRUCO ::: el Subguión FileMaker Pro de Cancelación


Conectados: Invitados - 8
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2019
Para Udias.com © 1996-2019
Hosting con Interdominios