Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Dejar registro fijo en un portal
Autor Mensaje

Miembro

Habitual

  Karma           211

#1 Publicado: 8 Oct 2008 20:39



Hola a todos tengo un portal con autounion de inventario necesito que al seleccionar un producto se vaya a la presentacion donde estan los detalles e imagen de ese producto, esto lo hace, pero cuando vuelvo a la presentacion con el portal este se vuelve a presentar desde el primer registro, son mas de 7.000 registros y no quiero recorrelo todo de nuevo para llegar al que estaba viendo.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Roberto Windows xp / Filemake 11 advanced

Administrador


  Karma               26354

#2 Publicado: 8 Oct 2008 20:54



No se si podrás utilizar a través de un guión el ir a una fila de un portal, algo de eso se habló aquí ¿no?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Ocasional

  Karma     25

#3 Publicado: 8 Oct 2008 22:27



Al ejecutar el guion guardas el numero de la fila en un global y cuando vuelvas a la presentacion original vas a la fila del portal que dejaste en el global


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Miembro

Constante

  Karma             857

#4 Publicado: 9 Oct 2008 11:34



Escribió: fggunner
guardas el numero de la fila en un global

Y eso, ¿cómo se hace?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 ;MacOS FM Pro 11, FM Pro 16 y FM Go 16

Miembro

Habitual

  Karma           211

#5 Publicado: 9 Oct 2008 16:13



Muchas gracias por la iluminacion a veces la respuesta esta frente a uno y no la puede ver

guardas en un campo global con la formua Get(portalRowNumber)


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Roberto Windows xp / Filemake 11 advanced
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Dejar registro fijo en un portal

Registro viudos. Numeración de Registros sin dejar huecos
Mostrar nº fijo de registros en Portal (2.0)
Mostrar nº fijo de registros en Portal - últimos modificados
crear un registro en un portal en relacion con el registro de otro portal?
dejar texto definido en un campo


Conectados: Invitados - 13
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios