Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Función MAX
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma     12

#1 Publicado: 2 Sep 2008 21:26



Es bastante molesto cuando llegas a una solución interesante bastante larga, y luego de finalizarla tienes que dezmenuzarla porque no funciona correctamente y comprobar cada sección.

Haciendo eso, la función MAX() simplemente no me funciona. Hasta poniendola en valor calculado en autointroducir no funciona.

Solamente necesito saber el valor maximo de un campo en todos los registros, para asi evitarme tener que ordenarlos y buscar al ultimo.

Saludos!


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Administrador


  Karma               7527

#2 Publicado: 2 Sep 2008 21:54



Supongo que la estás utilizando en un campo. ¿Le has dicho que no almacene el resultado?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Ocasional

  Karma     12

#3 Publicado: 2 Sep 2008 22:36



Porsupuesto, lo estoy probando en un campo, con autointroducir -> valor calculado y destildando "No reemplazar valor existente"

A que te refieres con que no almacene el resultado?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Administrador


  Karma               7527

#4 Publicado: 2 Sep 2008 22:51



No entiendo lo de autointroducción, ¿No sería un campo de cálculo, formato de número y sin almacenar?

Lo de almacenar es una opción del campo para que no guarde siempre el mismo valor.

De todas las formas si quieres saber el mayor de los valores de un campo de una serie de registros... esto no vale, salvo que utilices una relación o algo así.
Lo más fácil es lo que no quieres, buscar y ordenar.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Ocasional

  Karma     12

#5 Publicado: 2 Sep 2008 23:09 - Editado por: DiegoTecnomed



Claro. El problema es que los registros tienen un orden especifico aleatorio, que no está dado por el numero del cual el maximo quiero hallar.

Y lo que tu dices es con el campo tipo calculo. No deseo eso porque tiene que poderse ingresar un número manualmente si así lo desea el usuario.

Ya encontraré alguna otra idea. Muchas gracias de cualquier forma!


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Miembro

Asiduo

  Karma         123

#6 Publicado: 27 Jul 2016 19:17



Si ya la encontraste di cual?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
popsoft windows7-filemaker pro 14 advanced

Moderador


  Karma               1717

#7 Publicado: 27 Jul 2016 20:53



GUSTAVOBARR:
Si ya la encontraste di cual?

este tema es de hace muchos años, es mejor que crees un nuevo tema y comenta lo que deseas solucionar.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Hay 4 clases de ignorancia:
1ª, El no saber lo que debiera saberse. 2ª, Saber mal lo que se sabe. 3ª, Saber lo que no debiera saberse y 4ª, Creer que ya sabes suficiente.
W10 Pro x64 - FM Advanced v16 (x64)
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Función MAX

en una busqueda sobre texto funcion no igual ¿cual serial la funcion correcta?
Función FV
función self
Funcion Let
Comillas y función If


Conectados: Invitados - 19
Miembros - 1 border=0 Alatriste
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2017
Para Udias.com © 1996-2017
Hosting con Interdominios