Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Saltar de un campo a otro según condición.
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma       41

#1 Publicado: 25 Ago 2008 00:14



Hola…
Quisiera que en un campo (desplegable) en función de la respuesta se dirigiese a uno u otro campo siguiente.

Ejm: Tienes coche? (si/no) Sí = de que color es? / No = Tienes moto? etc. etc.

He redactado un script que funciona:

if Tabla::campo = “No” 
ir al campo Ejecutar/seleccionar [tabla::campo] 
End if 


El problema que cuando introduzco el resultado automáticamente sigue al siguiente campo, solo cuando valido el resulta (click otra vez) es que se ejecuta el script y me envía a campo deseado.
Como puedo hacer para que nada más seleccionar la opción del menú me dirija al campo deseado?

FM pro 9
Si me pueden ayudar.
MUUUUUUUUUUCHAS GRACIAS!!!!


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
MacOSX, Filemaker

Administrador


  Karma               20244

#2 Publicado: 25 Ago 2008 09:57



Escribió: Trasnochado
Como puedo hacer para que nada más seleccionar la opción del menú me dirija al campo deseado?

No se si te puede servir el utilizar listas condicionales, es un tema tratado en el foro que para algunas cosas va muy bien, el problema es que son listas, no campos.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Ocasional

  Karma       41

#3 Publicado: 25 Ago 2008 16:43



uhm pues no...
Estuve revisando las listas... y no es exactamente lo que quiero hacer...
Quiero que según la respuesta en un campo se dirija a otro en vez de al siguiente...
Tienes coche? Si... de que color?
Tienes coche? NO..... cuatro campos más abajo... Tienes Moto?
Me explico?
Gracias...


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
MacOSX, Filemaker

Administrador


  Karma               20244

#4 Publicado: 25 Ago 2008 17:15



Si yo te entiendo, pero no creo que se pueda hacer.

Con la versión 6 yo lo que hice, por si te sirve, fue hacer autorelaciones en la misma base de datos, de forma que al rellenar un campo aparecian otros, no me acuerdo muy bien de como lo hice, pero funcionó.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro


  Karma               1427

#5 Publicado: 25 Ago 2008 19:19



En este hilo tienes un par de ejemplos que te pueden servir.

Saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
FileMaker 9 & 10 Certified Developer

GOODRELATIONSHIPS::__key

|
FMP 11 Advanced; Mac OSX, Win XP

Miembro

Ocasional

  Karma       41

#6 Publicado: 28 Ago 2008 01:57



genial... ya encontre una forma...
Creas un boton sobre las opciones Si/No y que ejecute un script.
El script debe validar una respuesta en el campo que quieres y luego dirigirte al campo que desees.
Por cierto no está demás que también incluya "scroll window" para que veas donde está el siguiente campo si este saliera de tu ventana.
Saludos!!!


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
MacOSX, Filemaker
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Saltar de un campo a otro según condición.

cambio de color en un campo calculado, segun condicion de otro campo
Ocultar campo segun condicion de otro campo
Saltar automáticamente a otro campo
Campo editable según condición
Campo calculado según condición


Conectados: Invitados - 10
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios