Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / ¿ Como ir a una linea del portal ?
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma           218

#1 Publicado: 24 Jun 2008 17:57



Hola amigos:

Seguramente será muy fácil controlar como ir a una línea en un portal para ejecutar un scrip, pero me interesa ir siempre a la linea en la cual estoy dentro de un campo.

En los scripts tienes la posibilidad de ir a la primera, siguiente, última o calculado.

saludos y muchas gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Montecito

Moderador


  Karma               2732

#2 Publicado: 24 Jun 2008 18:06



No entiendo.......


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 + 10 // FileMaker 10 + 12 Advanced

Miembro


  Karma               4410

#3 Publicado: 24 Jun 2008 18:08



Escribió: Montecito
última o calculado.

Esa es la solución

Para ello, antes de salirte de la línea del portal, deberás guardar ese nº de línea en un campo o en una variable (p.e.: $$numlinea) y, después, pasarle como valor calculado ese valor de campo o esa variable cuando desees regresar a la línea del portal de la que has salido.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10

Administrador


  Karma               26354

#4 Publicado: 24 Jun 2008 18:09



Escribió: Montecito
me interesa ir siempre a la linea en la cual estoy dentro de un campo

Si estás dentro del campo ya estás en el registro, sea línea o presentación... ¿No?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma           218

#5 Publicado: 24 Jun 2008 18:13



DISCULPA quizas me he explicado mal.

Se trata que mediante un botón que ejecuta un script pueda ir a la linea del portal que yo quiera o me cree una línea nueva cuando me interese.


saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Montecito

Miembro


  Karma               4410

#6 Publicado: 24 Jun 2008 19:15



Escribió: Montecito
Se trata que mediante un botón que ejecuta un script pueda ir a la linea del portal que yo quiera o me cree una línea nueva cuando me interese.

Lo dicho:
Ir a la linea del portal X (donde, por cálculo, X será el nº de línea que tu quieras) ... o, si es el caso, crear un nuevo registro e ir a la última línea del portal (cuando creas un nuevo registro, por defecto, este te aparecerá en la última línea del portal).


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10

Miembro

Asiduo

  Karma           218

#7 Publicado: 24 Jun 2008 19:45



muchas gracias Perezoso

lo pruebo y si tengo dudas te comento


saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Montecito
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con ¿ Como ir a una linea del portal ?

Linea de portal, con varias lineas, como?
Como introducir en una frac. una nueva linea de portal
Como puedo insertar un texto calculado en un campo en cada linea de un portal
Portal copiar linea
Insertar linea en Portal


Conectados: Invitados - 13
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios