Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Ejecutar guion sin boton
Autor Mensaje

Miembro

Habitual

  Karma     35

#1 Publicado: 7 Ene 2008 10:32



Necesitaria saber si fmaker permite ejecutar un guion sin tener que pulsar ningún boton, solo cuando entres unos datos concretos en un campo.

Gracias
Jalvar


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
8.0

Administrador


  Karma               20216

#2 Publicado: 7 Ene 2008 10:35



Si haces que el campo sea un botón, que al entrar ejecutas un script con un loop del que no sales hasta que el campo toma un valor determinado, pues sí.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Habitual

  Karma     35

#3 Publicado: 7 Ene 2008 13:10



No me deja introducir los datos que necesito solo ejecuta el guión


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
8.0

Administrador


  Karma               20216

#4 Publicado: 7 Ene 2008 13:18



En realidad yo lo he utilizado, pero solo para comprobar que el campo no estaba vacío, con un contenido determinado no lo he probado.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro


  Karma               1420

#5 Publicado: 7 Ene 2008 14:18



Necesitas usar un plug-in. El "zippscript" es gratis y te permite ejecutar scripts al salir de un campo. Puedes bajártelo aquí.

En la zona de descargas tienes un ejemplo que te explica cómo usarlo, el ejemplo se llama "Acción al perder foco en campo"

Saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
FileMaker 9 & 10 Certified Developer

GOODRELATIONSHIPS::__key

|
FMP 11 Advanced; Mac OSX, Win XP

Miembro

Habitual

  Karma     35

#6 Publicado: 9 Ene 2008 11:54



Gracias alopas funciona a las mil maravillas
Jalvar


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
8.0

Miembro


  Karma               1420

#7 Publicado: 9 Ene 2008 14:13



Me alegro


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
FileMaker 9 & 10 Certified Developer

GOODRELATIONSHIPS::__key

|
FMP 11 Advanced; Mac OSX, Win XP
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Ejecutar guion sin boton

Como ejecutar un guion sin boton
¿Se puede ejecutar un botón mediante un guión?
Ejecutar 1 guion con varias opciones dependiendo del boton
Cómo crear y ejecutar un botón guión que presente la búsqueda de ciertos criterios en sus campos
Ejecutar guión en servidor - No ejecuta mi guión


Conectados: Invitados - 4
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2019
Para Udias.com © 1996-2019
Hosting con Interdominios