Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / comprimir archivos desde filemaker
Autor Mensaje

Miembro

Habitual

  Karma         100

#1 Publicado: 17 Oct 2007 18:25



hola
quisiera saber como comprimir archivos desde filemaker 7


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac os x 10.6.7 and windows xp al 10

Miembro

Habitual

  Karma         100

#2 Publicado: 17 Oct 2007 18:30



he utilizad el comando enviar evento
"cmd /C EN.BAT" como calculo pero aveces m funciona y aveces no

mi sistema operativo es uso windows vista


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac os x 10.6.7 and windows xp al 10

Miembro


  Karma               4401

#3 Publicado: 17 Oct 2007 19:05



¿Te refieres a comprimirlos, p.e., en ZIP o RAR?
y ... ¿qué comprimes?, ¿la propia BD u otros ficheros?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10

Miembro

Habitual

  Karma         100

#4 Publicado: 18 Oct 2007 00:13



si me refiero a rar o zip y comprimo archivos exportados xml


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac os x 10.6.7 and windows xp al 10

Miembro


  Karma               4401

#5 Publicado: 18 Oct 2007 02:51 - Editado por: Perezoso



Si el fichero lo tienes, p.e., en raíz de C, puedes probar con el paso de guión: "Abrir URL" y ponerle en ESPECIFICAR: "C:\EN.BAT".
Si lo tienes en la misma carpeta que la BD, basta con ponerle: "\EN.BAT".
Desconozco si esto funciona bien con Windows Vista (?)

Entiendo que el resto del proceso (la compresión y todo eso) se hace desde las instrucciones del fichero EN.BAT ... ¿es así?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10

Miembro

Habitual

  Karma         100

#6 Publicado: 18 Oct 2007 21:58



si asi es dejame probar con abrir url gracias muy amable


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac os x 10.6.7 and windows xp al 10

Miembro


  Karma               4401

#7 Publicado: 20 Oct 2007 00:29



¿Funciona eso con el Vista o no?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10

Miembro

Habitual

  Karma         100

#8 Publicado: 20 Oct 2007 19:04



no no me funciono
como ves?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac os x 10.6.7 and windows xp al 10

Miembro


  Karma               4401

#9 Publicado: 20 Oct 2007 19:17



Prueba a poner:
"cmd /C:\EN.BAT" o "cmd /\EN.BAT"


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10

Miembro

Habitual

  Karma         100

#10 Publicado: 22 Oct 2007 18:06



ok gracias haciendo pruebas


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac os x 10.6.7 and windows xp al 10

Miembro

Habitual

  Karma         100

#11 Publicado: 22 Oct 2007 18:32



me funciona con "cmd /C EN.BAT"
pero tengo q cerrar la aplicación por que solo me deja hacerlo una vez
y al abrir la aplicación ya me lo deja hacer de nuevo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac os x 10.6.7 and windows xp al 10

Miembro


  Karma               4401

#12 Publicado: 22 Oct 2007 23:00



FM lo que tiene que hacerte es disparar el BAT cuando se lo mandes, si eso lo hace bien (y creo que debería hacerlo) el problema estará fuera de FM.
Comprueba si los procesos del BAT se ejecutan correctamente y si se cierra al final del proceso.
No sé exactamente que tipo de problemas te da o cuando y desde donde ejecutas el guión que dispara el BAT ... sería necesario analizar todo eso para ver por donde se le pueden buscar las cosquillas


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10

Miembro

Habitual

  Karma         100

#13 Publicado: 24 Oct 2007 00:43



ya me funciono pero el bat lo tengo q poner en archivos de programa filemaker

y solo me lo ejecuta una vez si lo ejecuto por segunda vez ya no me lo hace tengo q cerrar el sistema y solo asi me funciona ya proble el bat por si solo y si funciona bien el bat
como ven?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac os x 10.6.7 and windows xp al 10

Miembro


  Karma               4401

#14 Publicado: 24 Oct 2007 00:51



No entiendo 2 cosas:

1.- "lo tengo q poner en archivos de programa filemaker" ... ¿en qué carpeta exactamente?

2.- "tengo q cerrar el sistema" ... ¿te refieres al sistema operativo?

Ambas cosas me suenan raras


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10

Miembro

Habitual

  Karma         100

#15 Publicado: 25 Oct 2007 01:17



1 el archivo en .bat lo tengo q poner en la carpeta c:archivos de programafilemakerfilemaker pro


2 no cerrar todas las bases de datos para q me vuelva a ejecutar el bat desde filemaker


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac os x 10.6.7 and windows xp al 10

Miembro


  Karma               4401

#16 Publicado: 25 Oct 2007 01:27



- ¿Puedes pegar aquí el fichero BAT o su contenido completo?

- ¿Desde donde mandas ejecutar el BAT en FM?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10

Miembro

Habitual

  Karma         100

#17 Publicado: 26 Oct 2007 19:25



este es es mi bat

y lo mando desde una bd con un botón donde le pongo los comando de enviar evento

EN.BATArchivo adjunto: EN.BAT
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac os x 10.6.7 and windows xp al 10

Miembro


  Karma               4401

#18 Publicado: 26 Oct 2007 22:16 - Editado por: Perezoso



Prueba a poner el BAT en la misma carpeta que está la BD y llámalo así:
"cmd /\EN.BAT"

Prueba también a hacerlo con el BAT modificado de esta forma:
CLS
E:\SISTEMA\RAR A DATOS *.XML
EXIT


Cuidado, no copies y pegues esto que te pongo (hay en medio caracteres de escape para PHP) ... teclealo a mano donde convenga. Debes ver las barras como se ven aquí.

No sé si el Vista hace algo extraño con los BAT pero me parece raro lo que te pasa (?).

El script con el que llamas al BAT, ¿tiene más pasos de guión además de ese?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10

Administrador


  Karma               26247

#19 Publicado: 26 Oct 2007 23:24



Cuidad con las rutas en el Vista, a veces no las reconoce en los BAT, con lo que puedes utilizar el mismo directorio en el que tengs el BAT para ahorrarte la ruta.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Habitual

  Karma         100

#20 Publicado: 27 Oct 2007 00:26



ok gracias
deja probar
muy amable


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac os x 10.6.7 and windows xp al 10

Miembro

Habitual

  Karma         100

#21 Publicado: 27 Oct 2007 00:30



perezoso el scrip que uso solo tiene esas instruciones
gracias
haciendo pruebas


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac os x 10.6.7 and windows xp al 10
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con comprimir archivos desde filemaker

Archivos PDF desde servidor FileMaker
Subir archivos a Server 12 desde FileMaker Pro 12
Error: filemaker no puede compartir archivos porque otro usuario esta compartiendo archivos
Listar archivos desde FM
Insertar y Extraer archivos desde la Web


Conectados: Invitados - 7
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios