Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Campo con formato de lista
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma       74

#1 Publicado: 8 Jun 2007 19:15



Hay alguna manera de hacer que un campo sea como una lista desplegable pero que siempre este desplegado.
Algo así como un cuadro abierto donde te de todos los registros relacionados pero se no tengas que desplegar la lista ni nada.
Es que es para una pantalla tactil y he pensado que si no hubiera que desplegar la lista y las letras fueran grandes sería mucho mas sencillo.

Muchisimas gracias de nuevo.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Filemaker 8 advanced

Administrador


  Karma               10891

#2 Publicado: 8 Jun 2007 20:59



Que yo sepa no, al menos con las herramientas de FM.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Constante

  Karma           395

#3 Publicado: 9 Jun 2007 00:18



...lo puedes hacer con un portal, fácil sencillo, directo....


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
:-)

Miembro

Asiduo

  Karma       74

#4 Publicado: 11 Jun 2007 12:30



Gracias por responder.

Una duda. Pero en un portal salen los registros, pero no los podría seleccionar, como en una lista. O hay alguna manera.

Muchisimas gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Filemaker 8 advanced

Miembro


  Karma               1498

#5 Publicado: 11 Jun 2007 12:59 - Editado por: Perezoso



Ponle un botón en la línea del portal para que le mande IR AL REGISTRO RELACIONADO y con eso te abrirá el registro de la línea que has pulsado en la presentación que le indiques.
(Puedes hacer que el botón sea uno de los campos).


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Campo con formato de lista

Lista desplegable con formato de texto
Copiar los resultados de una present lista/informe y pegarlo sobre un formato escaneado
campo en lista desplegable siendo una lista de varios botones
Formato Campo Numerico
Formato en campo de texto


Conectados: Invitados - 20
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2018
Para Udias.com © 1996-2018
Hosting con Interdominios