Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Imprimir catálogo
Autor Mensaje

Miembro

Constante

  Karma             850

#1 Publicado: 22 Feb 2007 06:30



Cambio de tercio:
Tengo un amiguete que colecciona chapas de botellas de cava y tiene unas 6000 localizadas. Hasta ahora las tenia en excel y estoy convenciendolo de que lo gestiona mejor con una BD como FM.
Ha sido fácil importar los datos y las fotos, pero mi problema viene al hacer una presentación para imprimir las que tiene, o las que le faltan o las que le faltan a otros amigos para los que tambien hace el catálogo, porque a traves de un portal desde la tabla "bodegas" solo vemos las chapas del portal (hemos puesto 40 utilizando el "formato horizontal") pero algunas bodegas tiene ya mas de ese numero de chapas diferentes (y claro, todo es susceptible de crecer)
¿Alguna sugerencia?
Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 ;MacOS FM Pro 11, FM Pro 16 y FM Go 16

Administrador


  Karma               26247

#2 Publicado: 22 Feb 2007 07:50



No entiendo muy bien, pero, si solo buscas una bodega, te saldrán todas las de esa bodega en una o varias páginas del informe. Si buscas todas las bodegas y haces partes subsumario al ordenarse por bodega te saldrán todas las bodegas, ordenadas por bodega, y con todas sus chapas.

Lo que no puedes hacer es meter en una sola lína más chapas de las que entran en la línea. SI es esto últimos lo que pretendes, tendrás que cambiar el diseño de la presentación, incluso su filosofía.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Constante

  Karma             850

#3 Publicado: 27 Feb 2007 15:05



Lo que quiero es que me quede una presentación para imprimir parecida a ésta (alguna vez he hecho algo parecido, pero ahora mismo estoy bloqueado y no se como hacerlo. Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 ;MacOS FM Pro 11, FM Pro 16 y FM Go 16

Miembro

Constante

  Karma             850

#4 Publicado: 27 Feb 2007 15:07



Perdón, me olvide el archivo




Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 ;MacOS FM Pro 11, FM Pro 16 y FM Go 16

Administrador


  Karma               26247

#5 Publicado: 27 Feb 2007 15:21



Eso en una presentación para impresión lo puedes hacer si lo ratas como su fueran etiquetas. Pero no hay otra forma, que yo sepa, salvo que en trucos en la ZDDR encuentres algo.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro


  Karma               4401

#6 Publicado: 27 Feb 2007 17:26



Si es solo para imprimir, puedes crear una presentación con todo lo que corresponde a UNA sola de las chapas (foto, datos, borde, etc.) y configura esa presentación para que te la imprima en 6 columnas (o el nº que quieras), marcando la opción "Izq.-derecha".
Antes de imprimir, puedes ver en "Vista previa" como te va a salir la cosa en papel.
Tb puedes hacer algo parecido utilizando (como te decía JCU) un formato personalizado de etiquetas.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10

Miembro

Constante

  Karma             850

#7 Publicado: 27 Feb 2007 20:38



Un par de cosas:
1.- Con el sistema de Juan Carlos, las etiquetas me aparecen solo con la referencia de la foto y no puedo "colocar " los campos (aparecen como campos de fusión)
2.- Cómo (o mejor dicho dónde) configuro la impresión en 7 columnas? ¿Puedo encabezar por bodegas?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 ;MacOS FM Pro 11, FM Pro 16 y FM Go 16

Administrador


  Karma               26247

#8 Publicado: 27 Feb 2007 20:39



En las etiquetas puedes poner todos los campos que quieras. Prueba y nos comentas.
Lo que dices de las columnas, en las preferencias de la presentación.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Constante

  Karma             850

#9 Publicado: 27 Feb 2007 20:49



Lo siento, pero no encuentro las "Preferencias de la presentación"


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 ;MacOS FM Pro 11, FM Pro 16 y FM Go 16

Miembro

Constante

  Karma             850

#10 Publicado: 27 Feb 2007 20:51



Perdón, lo encontré


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 ;MacOS FM Pro 11, FM Pro 16 y FM Go 16

Miembro

Constante

  Karma             850

#11 Publicado: 27 Feb 2007 20:55



Y veo que es lo que necesitaba...
Gracias de nuevo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 ;MacOS FM Pro 11, FM Pro 16 y FM Go 16

Miembro

Constante

  Karma             850

#12 Publicado: 21 Feb 2008 13:52



Al tajo de nuevo:
Me interesa imprimir las chapas por letras. Para eso he creado un guión que me hace:
1.- Ir a la presentación de imprimir
2.- Ejecutar búsqueda[Restaurar]
y en la petición le indico que el nombre de las bodegas empiece con la A (==A*)
3.- Ordeno los registros [Restaurar; Sin diálogo]
4.- Vista previa []
5.- Imprimir [Restaurar]
6.- Ir a la presentación principal
7.- Mostrar todos los registros
... y repito los pasos, eligiendo en el 2º paso del guión otra letra (B,C,D...)

De esta forma, imprimo las chapas, separándolas por letras (a veces me queda una sola en una hoja) pero hay veces que SOLO quiero imprimir las que, por ejemplo, empiecen por "P". Con mi guión lo hago cancelando la impresión de la A, la B, etc pero creo que si tengo un campo global donde elija la letra que quiero imprimir, sería mejor.

Mi problema es que no se como hacerlo, porque para que me busque las bodegas que empiezan por la "P" tengo que hacer una búsqueda del tipo "==P*" y lo he intentado mediante un campo cálculo, pero nada, que no sé como crear la búsqueda.
Una manita? Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 ;MacOS FM Pro 11, FM Pro 16 y FM Go 16

Miembro

Constante

  Karma             850

#13 Publicado: 21 Feb 2008 14:02



Buff. Creo que encontré la solución
1.- Modo buscar
2.- Establecer campo Bodega; ""=="&Letra&"*"
3.- Ejecutar búsqueda

Perdonad, pero hay veces en que no hay como escribir las cosas para que encuentres la solución


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 ;MacOS FM Pro 11, FM Pro 16 y FM Go 16

Miembro


  Karma               4401

#14 Publicado: 21 Feb 2008 14:33



Sip, por eso recomiendo muchas veces armarse de papel y lápiz y trabajar con eso ... escribir y diagramar las cosas en papel, ayuda un montón


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Imprimir catálogo

Catalogo imprimir
catalogo en web
Catálogo de videos
Duda con catalogo
duda con catalogo


Conectados: Invitados - 6
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios