Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / PROGRAMA PARA HACER PAGARES
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma     32

#1 Publicado: 30 Ene 2007 23:32



HOLA:
Ante todo felicitaros por el foro.
soy la primera vez que enttro y quisiera haceros unas preguntas de novato:

Estoy intentando hacer un programas, que me rellene automaticamente un pagare con una carta en la que haga lo siguiente:

- Que me saque un listado con las facturas y las fechas de vencimiento
- Que me rellene un pagaré como el de un banco (De esto tengo todo hecho menos una linea en la que me tiene que salir con letras el importe total expresado en numeros)
¿Alguna sugerencia?

Si tengo alguna más la iré exponiendo.

Gracias
Un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Administrador


  Karma               10891

#2 Publicado: 30 Ene 2007 23:40



Busca un ejemplo en trucos que se llama "numeros a letras".

Un saludo
Juan Carlos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro


  Karma               1498

#3 Publicado: 30 Ene 2007 23:46



Tb tienes en la Zona De Descargas Reservada:

Cifras a letras
Para pasar a letra cualquier importe (hasta 999.999,99 euros) Todo el cálculo en un solo campo. Copiar, pegar y listo.



Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10

Administrador


  Karma               10891

#4 Publicado: 30 Ene 2007 23:49



¿Más opciones??

Una gratis y otra por 1,20€


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Ocasional

  Karma     32

#5 Publicado: 31 Ene 2007 16:26



HOLA DE NUEVO:
Quiero hacer una base de datos de clientes, otra de bancos y otra de pagarés.
No se si lo habré hecho bien (sino corregirme)
He hecho tres bases de datos, y he hecho la relacion, pero cuando intento hacer un pagare con un cliente le doy al id o al nombre en la base de datos del pagare y no me sale ¿Alguna sugerencia?
Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Administrador


  Karma               10891

#6 Publicado: 31 Ene 2007 16:34



Supongo que te refieres a tablas dentro de una misma base de datos.
Luego tienes que tener las relaciones entre tablas.

¿Lo tienes?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Ocasional

  Karma     32

#7 Publicado: 31 Ene 2007 16:44



Si las tengo hechas
En tabla pagare tengo relacionado el id del cliente con el id del cliente de la tabla clientes, pero si intento gacer un pagare nuevo, le pongo el id del cliente y no me sale nada.

gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Administrador


  Karma               10891

#8 Publicado: 31 Ene 2007 18:04



EN la tabla de clienetes verás los pagarés del cliente. EN la tabla de pagares verás los datos del cliente correspondiente. Si no es así piensa que la relación está mal, o los campos no se corresponden, o son de distinto tipo, o el de la tbla principal es global...


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Ocasional

  Karma     32

#9 Publicado: 31 Ene 2007 18:17



ya he conseguido relacionar las tablas lo que pasa que solamente se me relaciona un campo. Si a un pagare le pongo el id del cliente (antes relacionado), ya me aparece o si le pongo el nombre, pero los dos no me deja.

¿alguna solución?
Un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Miembro


  Karma               1498

#10 Publicado: 31 Ene 2007 18:27 - Editado por: Perezoso



Para empezar ... ¿qué versión de FM utilizas?

En general, para todas las versiones de FM: no te dejará hacer una relación apuntando (campo destino) a un campo global, sumario, de cálculo no almacenado o a un campo cuyo valor depende de otra relación ... en cambio, el campo desde el que apuntas (origen), no tiene tantas restricciones.
relación: campo1 (origen) -> campo2 (destino)

A partir de FM7, las relaciones son automáticamente bi-direccionales (si cumplen los requisitos).
relación: campo1 <-> campo2


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10

Miembro

Ocasional

  Karma     32

#11 Publicado: 31 Ene 2007 20:56



HOLA:
Tengo filemaker 8,5
estoy un poco pegado en esto y me gustaria aprender.
Te explico:
en una base de datos tengo 3 tablas:
1 pagare
2 clientes
3 datos bancarios
quiero que cuando este editando un pagare, al ponerle el id del cliente o el nombre del cliente, me aparezcan los datos de dicho cliente para hacerle el pagare. Lo mismo con el banco.
Solo he conseguido hacerlo o con el id o con el nombre y quisiera hacerlo con cualquier campo de la tabla.
He intentado hacerlo con las relaciones desde la misma tabla y especificando la misma tabla que ma aparece como clientes2 y no lo consigo

Un saludo
Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Miembro


  Karma               1498

#12 Publicado: 31 Ene 2007 22:33



Escribió: CUTTYSARK
Solo he conseguido hacerlo o con el id o con el nombre y quisiera hacerlo con cualquier campo de la tabla.

Pues ... eso mismo. ¿Como haces para que te funcione con el ID o el nombre? ... por medio de una relación, ¿verdad?
Entonces, si quieres que te funcione con otros campos necesitarás las relaciones correspondientes para cada uno de ellos.
Sin embargo, ojo al parche ... con el ID o el Nombre seguramente te va bien porque (se supone) son únicos esos valores ... los otros campos puede ser que no contengan valores únicos y entonces podrías obtener resultados indeseados.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Soy todo oidos ;-) Ubuntu & Win XP # FileMaker: 5 - 10

Administrador


  Karma               10891

#13 Publicado: 31 Ene 2007 23:22



Resultados hasta enrevesados...


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con PROGRAMA PARA HACER PAGARES

se puede hacer un programa
Como hacer para que la bd me recuerde hacer un seguimiento...
Programa para backups
Programa para mantenimiento de ordenadores
como programa para que un portal se valla atras de otro portal con un boton!


Conectados: Invitados - 12
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2018
Para Udias.com © 1996-2018
Hosting con Interdominios