Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Borrar registros duplicados en una base de datos
Autor Mensaje

Miembro

Constante

  Karma           251

#1 Publicado: 19 Oct 2006 04:56



Hola, Elaboré un programa con FileMaker 6, pero al guardarlo para respaldar la información duplique los registros, ahora trato de eliminar los registros duplicados pero me da la opción de eliminar uno por uno o todos, y solo quiero eliminar los duplicados mi pregunta es como puedo decirle que me borre del registro número 1 al 2774, por ejemplo. Gracias.

Este mensaje a sido cambiado de sitio por el administrador del sistema ya que estaba en un tópico equivocado.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Luislutor Window 8 y FM Pro 8 Advanced y FM Pro 12 Advanced

Miembro

Constante

  Karma           229

#2 Publicado: 19 Oct 2006 10:02 - Editado por: Wasper



Muestra todos los registros, dale a Registros / omitir multiples y te dira cuantos registros quieres omitir. Una vez hecho si los que quieres borrar son los que has omitidos, seleccionas mostrar omitidos. Cuando quieras borrar con seleccionar Eliminar Todos los registros este solo te eliminara los que tengas actualmente hallados.

Espero haberte ayudado

Un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Onde ta la varibale ¿aqui o alli?... Windows XP & 7 - Filemaker 10 Advance - ASP, J

Miembro

Constante

  Karma           284

#3 Publicado: 19 Oct 2006 12:23



Hola

FM dispone de una serie de símbolos para hacer búsquedas, uno de ellos en “!” que sirve para buscar “Duplicados” en el campo que es introducido....

Después de buscar por dichos criterios, FM muestra siempre el conjunto encontrado, por lo que te vas a “Registros” y ahí te aparece la opción de borrarlos...

Saludos.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
:-)

Miembro

Constante

  Karma           229

#4 Publicado: 19 Oct 2006 16:46



Pero ojo con esa accion, ya que cuando muestras los registros te muestra el original y el o los duplicados, por ejemplo, si tienes el campo A 3 veces, cuando busques duplicados te aparecera el resultado de la busqueda Hallados 3 por lo que si eliminas te lo cargas entero.....

Un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Onde ta la varibale ¿aqui o alli?... Windows XP & 7 - Filemaker 10 Advance - ASP, J

Miembro

Constante

  Karma           284

#5 Publicado: 20 Oct 2006 00:34



...hombre, siempre borrar es borrar, lo mejor es hacer una copia de la bbdd y experimentar hasta que la dejas como quieres...


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
:-)

Administrador


  Karma               7496

#6 Publicado: 20 Oct 2006 08:54



Las copias de seguridad hay que hacerlas diariamente de todo lo que se considere importante... No solo cuando actuamos sobre una base determinada.

Os lo digo por experiencia propia.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Constante

  Karma           251

#7 Publicado: 21 Oct 2006 04:58



Geacias a Todos, realmente funcinó bién, la verdad tenía miedo de que al borrar todos los archivos se borraran hasta los archivos omitidos, pero ya también entendí que la copia de seguridad es buena para experimentar, de nuevo gracias a todos, ya que logré lo que quería.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Luislutor Window 8 y FM Pro 8 Advanced y FM Pro 12 Advanced

Miembro

Constante

  Karma           251

#8 Publicado: 3 Mar 2013 18:29



Esta duda me sirve para aplicarla a una base de datos, por ejemplo si estoy agregando nuevos miembros de socios y voy agregando un registro para cada socio identificandolo con un campo Nombre, como puedo darme cuenta si esa persona ya la tengo en mi base de datos para no repetirla?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Luislutor Window 8 y FM Pro 8 Advanced y FM Pro 12 Advanced

Moderador

Adicto

  Karma             1014

#9 Publicado: 3 Mar 2013 18:55



Mira es hilo a ver si te sirve:

http://www.udias.com/foro/index.php?action=vthread &forum=1&topic=5999


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 8 y Filemaker 11

Miembro

Constante

  Karma           251

#10 Publicado: 4 Mar 2013 07:34



Gracias, me sirvió el "!"


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Luislutor Window 8 y FM Pro 8 Advanced y FM Pro 12 Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma   5

#11 Publicado: 10 Nov 2016 17:27



Eres un Maestro LuisLutor !!!!

Saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Ojo por ojo Mac Filemaker14
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Borrar registros duplicados en una base de datos

Borrar todos los datos de una base con varias fuentes en archivos separados
Borrar registro sin borrar datos relacionados
Evitar Registros duplicados
Imprimir Registros Duplicados
Base de Datos y Tabla con Registros relacionados


Conectados: Invitados - 9
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2017
Para Udias.com © 1996-2017
Hosting con Interdominios