Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / F1 con scrip es posible??
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma           237

#1 Publicado: 20 Abr 2006 21:57



Hola a todos....

quisiera saber si es posible agregarle a un boton por medio de un scrip pero que se ejecute haciendo clik en por ejemplo: F1 del teclado

gracias a todos saludos chacho


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Saludos para todos windows XP Developer 6 Advance 8.5

Administrador


  Karma               10891

#2 Publicado: 20 Abr 2006 22:04



Primero debieras especificar, el el campo varios de tu perfíl, el SO y la versión de FM que utilizas. No cuesta nada.

Al menos en la versión 6 y la 7 no se puede.
Un saludo
Juan Carlos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma           237

#3 Publicado: 20 Abr 2006 22:21



si por supuesto me olvide

windows XP

developer 6

saludos chacho


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Saludos para todos windows XP Developer 6 Advance 8.5

Miembro

Ocasional

  Karma   4

#4 Publicado: 9 Mar 2018 18:51



Sobre este tema...
Si la apliación realizada en filemaker, ponemos, por ejemplo, 200% de ampliación mediante paso de guión, si la misma aplicación corre en otra pantalla con distintas resoluciones, esto puede ser un problema, no?

Hay alguna forma de recoger en un campo el % de ampliación deseado por el usuario y aplicarse automaticamente en las presentaciones que lo requieran?

De manera que la aplicación pueda almacenar el % de ampliación más adecuado según pantalla y por medio de paso de guión poder aplicar ese % y no especificar un nivel de ampliación fija...

Gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pepe Benítez. Windows 7

Moderador


  Karma               2546

#5 Publicado: 12 Mar 2018 13:50 - Editado por: Alatriste



pepebenitez, hiciste esta misma pregunta el 27 Feb 2018 en este otro tema http://www.udias.com/foro/index.php?action=vthread &forum=1&topic=2979&page=0#msg59859 y te respondí allí.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores oficiales.
W10 Pro x64 - FM Advanced v17 (x64)
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con F1 con scrip es posible??

Es posible eliminar un archivo de fileMaker desde un Scrip
Ejecutar scrip si ....
Scrip en cadena
Tabulador ejecute un Scrip
hacer scrip busqueda de campo


Conectados: Invitados - 14
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2018
Para Udias.com © 1996-2018
Hosting con Interdominios