Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / ¿Pestañas o portales?
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma   3

#1 Publicado: 20 Jul 2021 23:49



Hola. Estoy construyendo una base de datos con pacientes sometidos a un determinado procedimiento.

Quisiera tener la posibilidad de agregar los datos propios del paciente (nombre, edad, sexo, etc) y luego, debajo de los datos del paciente, poder desplegar en portales independientes las tres etapas del procedimiento, una en cada portal.

Las etapas son:
Pre procedimiento
Procedimiento propiamente tal
Post procedimiento

Así, ingresaría primero los datos del paciente, luego en una segunda fase, y bajo los datos del paciente, ingresaría en un portal los datos pre procedimiento, para alternar al otro portal, el del procedimiento propiamente tal y por último, alternar a un tercer portal, con datos del post procedimiento.

Muchas gracias!


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Moderador


  Karma               2779

#2 Publicado: 21 Jul 2021 00:15



Perfecto
El tema es.... ¿nos comentas lo que vas a hacer o tienes alguna pregunta?
Saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 // FileMaker 11 + 12 Advanced

Moderador


  Karma               6538

#3 Publicado: 21 Jul 2021 08:42 - Editado por: Alatriste



Si, cuál es la pregunta o la cuestión dónde necesitas ayuda.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Moderador


  Karma               8569

#4 Publicado: 21 Jul 2021 15:20



Hola.
Si los procedimientos tienen muchos datos en común (campos similares) solo necesitas un portal y que uno de los campos de procedimiento distinga qué fase es.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 + FileMaker Pro 11/19

Miembro

Ocasional

  Karma   3

#5 Publicado: 21 Jul 2021 15:27



Es verdad, no planteé la pregunta. Mi duda es que no sé cómo generar una ventana bajo los datos del paciente en la cual pueda navegar por los tres distintos escenarios. No sé qué herramienta utilizar ni menos cómo usarla. Soy novato en el tema.

Muchas gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Moderador


  Karma               8569

#6 Publicado: 21 Jul 2021 21:53



En lugar de usar la ID del paciente para tener una sola relación podrías usar 3 campos de cálculo que concatenen la ID del paciente con otro valor y usar cada uno de ellos para relacionar con procedimiento.
Después podrías poner los campos de cada uno de los tres procedimientos.
En realidad sería la misma tabla PROCEDIMIENTO, pero con tres relaciones difentes.

Si la clave primaria del paciente es el campo ClavePrincipal los campos de cálculo serían:
ClavePreProcedimiento_c con la fórmula
ClavePrincipal & "-" & "Pre"

ClaveProcedimiento_c con la fórmula
ClavePrincipal & "-" & "Pro"

ClavePostProcedimiento_c con la fórmula
ClavePrincipal & "." & "Post"

Y relacionarías cada uno con una ocurrencia de PROCEDIMIENTO marcando las opciones de Permitir la creación de registros..... y Eliminar registros de esta tabla....

Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 + FileMaker Pro 11/19

Moderador


  Karma               8569

#7 Publicado: 21 Jul 2021 22:04 - Editado por: flusheddata



Mira el archivo adjunto. En él no hay portales, solo campos de cada una de las tres relaciones, pero podrías ponerlos, por supuesto.
Sls.

Procedimientos.zipArchivo adjunto: Procedimientos.zip
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 + FileMaker Pro 11/19
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con ¿Pestañas o portales?

Grupo de pestañas y portales
Problema con portales en diferentes pestañas
Tablas en Pestañas.
Filtros en pestañas
Colocar pestañas


Conectados: Invitados - 7
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios