Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Girar contenido en visor WEB ¿como?
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma           272

#1 Publicado: 15 Sep 2020 06:26



Hola a todos.

Tengo una contenido gráfico (una imagen) visualizada en visor WEB,
necesito representarla girada, digamos 45°.

He implementado este valor para el visor WEB y me presenta la imagen son rotación alguna.

¿Alguien me podría ayudar a resolver la incógnita?

Anexo texto del cálculo

"data:text/html," & "

<html>

<style type = 'text/css'>
*
{
pading:0;
margin:0;
}
.main--div
{
justify-content:center;
}
.center--div
{
background-size:cover;
transform:rotate (45deg);
}

</style>

<body>

<div class ='main--div'>
<div class = 'center--div'>
<img src='"
& MaterialCreator_TextureSelected::URLUbicacionTextu ra
& "' width='" & GetLayoutObjectAttribute ( "WebViewer3" ; "width")
& "' height='" & GetLayoutObjectAttribute ( "WebViewer3" ; "height")
& "' alt='My Image' />
</div>
</div>
</body>

</html>"


Saludos y mis gracias anticipadas.

Pedro


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Aprendiendo cada día algo nuevo. Es como uno crece un poco más. win 10 fm 18 pro adv

Miembro

Asiduo

  Karma           272

#2 Publicado: 17 Sep 2020 08:11



Hola.

De nuevo dando lata.

¿Alguien me podrá ayudar? por favor

Saludos

Pedro


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Aprendiendo cada día algo nuevo. Es como uno crece un poco más. win 10 fm 18 pro adv

Miembro

Asiduo

  Karma           272

#3 Publicado: 18 Sep 2020 06:04 - Editado por: PedroAlexanderson



Hola a todos.

Sigo atorado.

ya en alguna ocasión haciendo un diagrama de Gantt utilice esta opción, que es crear un campo calculado y asignar ese campo como dato al visor web, y me funcionó bastante bien.

Algo así, como a continuación escribo

ImagenURL =

Let (
[
__$Image__ = MaterialCreator_TextureSelected::File_DiffuseTextu re ;
__$Rotation__ = MaterialCreator_TextureSelected::Rotacion1 ;
__$EscalaX__ = MaterialCreator_TextureSelected::FactorX ;
__$EscalaY__ = MaterialCreator_TextureSelected::FactorY ;
__$Ancho__ = GetLayoutObjectAttribute ( "WebViewer3" ; "width" ) ;
__$Alto__ = GetLayoutObjectAttribute ( "WebViewer3" ; "height") ;
__$Name__ = MaterialCreator_TextureSelected::File_DiffuseTextu reName

]

;

Substitute (
"<!Doctype html> ¶
<html> ¶
<style> ¶¶
body {¶
border:0px ; ¶
margin-top:0px ; ¶
margin-left:0px ; ¶

img {¶
border-radius:50% ; ¶
border: solid red ; ¶
transform: rotate ( 45deg) ; ¶

</style> ¶¶
<body> ¶¶
<img src = ¶
__Image__ ¶
width: __Ancho__ ¶
height: __Alto__ ¶
alt: __alt__¶
/>¶
</body> ¶¶
</html>"

;

[ "__Image__" ; __$Image__ ] ;
[ "__Rotation__" ; __$Rotation__ ] ;
[ "__EscalaX__" ; __$EscalaX__ ] ;
[ "__EscalaY__" ; __$EscalaY__ ] ;
[ "__Ancho__" ; __$Ancho__ ] ;
[ "__Alto__" ; __$Alto__ ] ;
[ "__alt__" ; __$Name__ ]
)
)


Pero me aparece en tamaño gigante.

¿donde o como se escala esa imagen?

Anexo imagen de como se ve calculado el campo (en modo presentación) y como se ve en modo vista previa.

De antemano, agradezco, como siempre, la ayuda que me puedan brindar.

Saludos

Pedro

calculo en visor
calculo en visor
escalar imagen
escalar imagen

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Aprendiendo cada día algo nuevo. Es como uno crece un poco más. win 10 fm 18 pro adv

Moderador


  Karma               8119

#4 Publicado: 18 Sep 2020 21:10



Hola.
Mira esto. Básicamente te girará la imagen en función al valor de grados de un campo.
Espero que te dé alguna idea.
Sls.

RotarImagen.zipArchivo adjunto: RotarImagen.zip
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19

Miembro

Asiduo

  Karma           272

#5 Publicado: 18 Sep 2020 22:38



Mil gracias Flusheddata

Lo reviso y te platico como me fue.

Quiero entenderlo, antes de aplicarlo (de eso se trata ¿verdad?)

Saludos y Abrazo

Pedro


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Aprendiendo cada día algo nuevo. Es como uno crece un poco más. win 10 fm 18 pro adv

Miembro

Asiduo

  Karma           272

#6 Publicado: 22 Sep 2020 03:33 - Editado por: PedroAlexanderson



Hola Flusheddata

Fíjate que no me recibe (tu archivo) todos los ángulos.

Algunos si otros no y me manda un mensaje medio raro

Anexo imágenes.

Saludos

si rota
si rota

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Aprendiendo cada día algo nuevo. Es como uno crece un poco más. win 10 fm 18 pro adv
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Girar contenido en visor WEB ¿como?

::: TRUCO ::: Cómo girar imágenes en FileMaker Pro 12
Girar imágenes en contenedor x grados
¿Cómo seleccionar el contenido de filas de portal?
?cómo muestro contenido de un campo casilla?
¿Como puedo copiar el contenido de un formulario a otra db?


Conectados: Invitados - 9
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios