Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Importar registros a app factura de ejemplo
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma   -5

#1 Publicado: 8 Jul 2020 12:08



Hola a todos, estoy intentando importar registros a la DB de ejemplo de facturas, al imputar los registros de los clientes y los artículos , me salen resaltaros en color azul y no son funcionales, no puedo trabajar con ellos, solo deja con los clientes que tu des de alta (Menudo fastidio volver a dar todos de alta.......)
Alguien sabe como se soluciona o la causa de ello?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jjcg osx catalina

Moderador


  Karma               6154

#2 Publicado: 8 Jul 2020 16:19 - Editado por: Alatriste



jjcgfufru:
solo deja con los clientes que tu des de alta (Menudo fastidio volver a dar todos de alta.......)
Alguien sabe como se soluciona o la causa de ello?

Si pretendes enlazar los artículos que has vendido con cada cliente, necesitas el ID del cliente que se pone al crear una factura, al no tener dado de alta previamente al cliente ese ID no existe en facturas.

¿Como solucionarlo? complicado. Pero es posible.

Nota, no comentas si el archivo original con los datos de las facturas lo tienes en excel o es una BD de FM


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Miembro

Ocasional

  Karma   -5

#3 Publicado: 9 Jul 2020 12:06



Ya encontre la solucion, efectivamente los clientes no tenían creada su ID y tuve que crear la ID de cada uno, (Mejor eso que crear cada cliente con todos sus datos uno a uno), me paso lo mismo con los artículos.
Otra cuestión , en el apartado importe de los artículos modifique la formula para que presentara el importe sin el Iva, pero me da un resultado con 16 decimales.
Importe=(Precio / 1,1). ,9090909090909091.
Hay alguna forma de despreciar 14 decimales para dejarlo con 2 nada mas?.
en el inspector he marcado 2 decimales para todos los campos pero el resultado me lo da con 16.
Una saludo y Gracias por la ayuda.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jjcg osx catalina

Moderador


  Karma               6154

#4 Publicado: 9 Jul 2020 14:30 - Editado por: Alatriste



jjcgfufru:
Hay alguna forma de despreciar 14 decimales para dejarlo con 2 nada mas?

En el campo "importe de los artículos" , si es de cálculo, en su formulación tienes que meterle ademas esto
Round ( tu FORMULACIÓN QUE HAS PUESTO PARA OBTENER EL NETO ; 2 )

Al usar el Round, la cantidad o el valor de ese campo se redondeara al alza.
Tambien puedes usar Truncate, que no redondea, ajusta el valor del campo a los dos primeros dígitos decimales sin importarle el resto de los 12 decimales


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Miembro

Ocasional

  Karma   5

#5 Publicado: 9 Jul 2020 17:14



Muchas Gracias por el aporte, problema solucionado.
Un Saludo cordial. El gobierno


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo

Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Importar registros a app factura de ejemplo

Importar factura electrónica xml (SAT México) a Filemaker
Contar registros de un portal con una determinada condición (por ejemplo de fecha)
Agrupar o Sumar Registros en un portal/Generar Factura
Importar registros
Importar exportar registros?


Conectados: Invitados - 11
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios