Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Etiquetas encimadas en pestañas
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma   5

#1 Publicado: 4 Jul 2020 03:07



Estoy haciendo un cuestionario y por su extensión lo puse en varias pestañas, sn embargo, algunas de las etiquetas de campo de una pestaña aparecen en la siguiente pestaña, ¿qué estoy haciendo mal?

Estoy usando Filemaker 17 en una Mac

Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Gracias ! OS v10.14 y Filemaker 17

Miembro

Ocasional

  Karma   5

#2 Publicado: 4 Jul 2020 03:08 - Editado por: MAGL



Anexo una imagen del problema

Gracias de antemano




Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Gracias ! OS v10.14 y Filemaker 17

Moderador


  Karma               8119

#3 Publicado: 4 Jul 2020 08:18



Asegúrate de que la etiqueta está dentro del panel correspondiente y que no toca el control completo. Prueba a seleccionarla y moverla con las teclas del cursor.

Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19

Moderador


  Karma               6205

#4 Publicado: 4 Jul 2020 15:35



MAGL:
Estoy haciendo un cuestionario y por su extensión lo puse en varias pestañas

te podría venir mejor usar los paneles deslizantes, asi el usuario debe ir rellenado cada panel y le pones que pase automáticamente al siguiente panel si todos los campos de ese panel no estan vacios.

De esta forma obligas a los usuarios a no hacer trampas y a responder a todas las cuestiones.


Sobre lo que preguntas, flusheddata te ha dado la solución, pero si ves que el texto aun ajustandolo se sale del panel de la pestaña, cambia de ubicación el texto, ponlos encima de las opciones.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Moderador


  Karma               8119

#5 Publicado: 4 Jul 2020 19:14



A juzgar por la captura de pantalla se trata de un control de paneles deslizantes.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19

Miembro

Ocasional

  Karma   5

#6 Publicado: 4 Jul 2020 20:55



Muchas gracias a FLusheddata por la solución del problema y me gustaría preguntarle a Alatriste ¿cómo le hago para que pase automáticamente al siguiente panel si todos los campos están vacíos?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Gracias ! OS v10.14 y Filemaker 17

Moderador


  Karma               6205

#7 Publicado: 4 Jul 2020 21:05



flusheddata:
A juzgar por la captura de pantalla se trata de un control de paneles deslizantes

Ostras , pues si, opssss No vi los puntitos de abajo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Moderador


  Karma               6205

#8 Publicado: 4 Jul 2020 21:18 - Editado por: Alatriste



MAGL:
¿cómo le hago para que pase automáticamente al siguiente panel si todos los campos están vacíos?

Pero quieres que puedan pasar de panel ¿aunque no respondan a ninguna cuestion? si es así, es mejor ponerle un boton con una fecha a la derecha para avanzar y otra a la izquierda para volver al panel anterior.
Como tienes 6 paneles, a cada panel le pones un nombre con el Inspector, por ejemplo Panel1, Panel2, Panel3 ... Y a cada boton con un paso unico le pones "ir al objeto" y le pones el nombre del panel siguiente


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Miembro

Ocasional

  Karma   5

#9 Publicado: 5 Jul 2020 01:43



Perdón, escribí mal, quisiera un pase automáticamente al siguiente panel solo si todos los campos de ese panel están llenos

Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Gracias ! OS v10.14 y Filemaker 17

Moderador


  Karma               8119

#10 Publicado: 5 Jul 2020 07:07



MAGL:
quisiera un pase automáticamente al siguiente panel solo si todos los campos de ese panel están llenos

Y ¿cómo quieres que FileMaker sepa que has terminado de escribir en el ultimo campo?
Vas a tener que poner un botón para pasar al siguiente panel.
Saludos,


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19

Moderador


  Karma               8119

#11 Publicado: 5 Jul 2020 10:44



Aquí tienes un ejemplo de un control de 3 paneles con 3 campos en cada panel.
Al pulsar Tab cambia al campo siguiente y, si están rellenados los tres campos, cambia al panel siguiente.
Espero que te sirva.
Sls.

DeslizarAlRellenar.z.zipArchivo adjunto: DeslizarAlRellenar.z.zip
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19

Moderador


  Karma               6205

#12 Publicado: 5 Jul 2020 14:55 - Editado por: Alatriste



flusheddata:
Y ¿cómo quieres que FileMaker sepa que has terminado de escribir en el ultimo campo?

Con un Activador de guion, que al modificar un campo verifica que ese y todos los demas campos estan rellenos o no vacios y si alguno esta vacio lleva el cursor al vacio, pero es mas, este Activador de guion por modificación se lo debes poner a todos los campos de cada panel, asi el usuario puede ir rellenado los campos sin importar el orden y cuando ha contestado a todos los campos del panel pasa al siguiente panel.

Tambien puedes usar colores, los vacios sin color y los rellenos con algun color.

Y sin usar Tab


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Moderador


  Karma               8119

#13 Publicado: 5 Jul 2020 17:23 - Editado por: flusheddata



¿Como puede saber FileMaker si me refiero a
pera o
pera limonera?
Hay que decirle cuándo se ha terminado de escribir sí o sí.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19

Moderador


  Karma               8119

#14 Publicado: 5 Jul 2020 21:50



Chúnguez. Como de costumbre te has salido.



Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19

Miembro

Ocasional

  Karma   5

#15 Publicado: 6 Jul 2020 02:31



Muchas gracias a todos por sus respuestas y ejemplos que me ayudan mucho ya que soy aprendiz de Filemaker.

Saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Gracias ! OS v10.14 y Filemaker 17
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Etiquetas encimadas en pestañas

Etiquetas
etiquetas web
Imprimir 24 etiquetas
Creando etiquetas
Imprimir etiquetas


Conectados: Invitados - 4
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios