Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Actualizar Inventarios en un solo Boton (Inventarios)
Autor Mensaje

Miembro

Habitual

  Karma         123

#1 Publicado: 2 Jul 2020 00:34



Buenas tardes amigos del Foro,

He estado trabajando en una solución para que el inventario de productos
lo pueda actualizar usan un solo Botón y no ir por cada item del inventario actualizando uno por uno.

me gustaria compartirles el script y si les es posible me sugieran alguna idea
de como poder hacer que el scritp se corra en todos los productos del listado.

El botón que actualiza el listado son las Hojas de Papel ( el contiene el scrip)
El boton del Basurero borra el dato del inventario pero también seria bueno
eliminara todos los datos del inventario para no ir borrando uno por uno.


Agradecería sus opiniones,

Att.
Tornado


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Tornado windows 10, Filemaker pro Advance 14

Miembro

Habitual

  Karma         123

#2 Publicado: 2 Jul 2020 00:36



Adjunto imagenes






Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Tornado windows 10, Filemaker pro Advance 14

Moderador


  Karma               8051

#3 Publicado: 2 Jul 2020 09:45



Hola Tornado.
Buen trabajo!!
Gracias por compartirlo.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19

Moderador


  Karma               6154

#4 Publicado: 2 Jul 2020 10:26 - Editado por: Alatriste



Tornado:
si les es posible me sugieran alguna idea
de como poder hacer que el scritp se corra en todos los productos del listado

Tienes que ponerle un Loop, detras de la linea 18 que muestra los registros tras una busqueda y el End Loop tienes que ponerlo tras la linea que quieres que sea la ultima que haga algo al conjunto encontrado, sin olvidar poner que salga del Loop tras el ultimo.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Miembro

Habitual

  Karma         123

#5 Publicado: 2 Jul 2020 22:34



Hola a todos gracias por sus opiniones lo analizare y les comparto como me queda el inventario.

Saludes


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Tornado windows 10, Filemaker pro Advance 14

Miembro

Habitual

  Karma         123

#6 Publicado: 4 Jul 2020 05:21



Amigos del Foro, comentarles que hice las pruebas que me recomendaron pero encontré algunos inconvenientes:


Script: BÚSQUEDA DE KARDEX ACTUALIZA Automatico
1-El loop tengo q ponerlo al iniciar el script por que al ponerlo como me sugirieron no me funciono se trababa el sistema.

Alatriste (Tienes que ponerle un Loop, detras de la linea 18 que muestra los registros tras una busqueda y el End Loop tienes que ponerlo tras la linea que quieres que sea la ultima que haga algo al conjunto encontrado, sin olvidar poner que salga del Loop tras el ultimo.) pero agradezco su idea....

Al poner el loops al inicio (foto adjunta) me actualiza los saldos pero se tarda casi 6 a 7 min en extraer los saldos
Descubrí que es por que en las líneas 16 y 17 hay 2 ejecutar guiones de nombre: paso de valores a salidas2 y calculo de saldo Kardex MP

Amigos que me pueden recomendar para agilizar el proceso por q apretando los botones de forma manual del listado se tarda mucho menos que lo haga por un loops. Adjuntare las fotos de los script
Saludos a todos y por fa, ayúdenme con este impace


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Tornado windows 10, Filemaker pro Advance 14

Miembro

Habitual

  Karma         123

#7 Publicado: 4 Jul 2020 05:29



Foto del script con el loops


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Tornado windows 10, Filemaker pro Advance 14

Miembro

Habitual

  Karma         123

#8 Publicado: 4 Jul 2020 05:39 - Editado por: Tornado



1-Foto del script con el loops al inicio

2da foto script interno




Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Tornado windows 10, Filemaker pro Advance 14

Miembro

Habitual

  Karma         123

#9 Publicado: 4 Jul 2020 05:54 - Editado por: Tornado



2da foto del scrip interno

3era foto script interno

Disculpas por la resolución de los adjuntos,


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Tornado windows 10, Filemaker pro Advance 14

Miembro

Habitual

  Karma         123

#10 Publicado: 4 Jul 2020 06:02 - Editado por: Tornado



Adjuntos script internos




Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Tornado windows 10, Filemaker pro Advance 14

Moderador


  Karma               6154

#11 Publicado: 4 Jul 2020 15:43



Tornado:
Disculpas por la resolución de los adjuntos,

Tambien puedes hacer esto, seleccionas el guion y ahora vete a Archivo/Imprimir guion y le seleccionas que sea un PDF, lo creas y listo, tienes tu guion listo para hacerle una captura o bien subirlo al foro como pdf adjunto al tema


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Miembro

Habitual

  Karma         123

#12 Publicado: 4 Jul 2020 17:50



Hola Alatrite, muchas gracias por la recomendación de como madar los Script [img]http://www.udias.com/foro/img/smilies/cool.gi f[/img]

Retomando con el tema, Según lo sugerido por ti: ([b]Alatriste[/b])
( Tienes que ponerle un Loop, detras de la linea 18 que muestra los registros tras una busqueda y el End Loop tienes que ponerlo tras la linea que quieres que sea la ultima que haga algo al conjunto encontrado, sin olvidar poner que salga del Loop tras el ultimo)

Lo probé pero no me funciono por que se trababa el programa, fue entonces que decidi poner el Loop al inicio ( foto pdf adjunta Script: BUSQUEDA DE KARDEX ACTUALIZA Automatico )
De estaforma si me funciono pero se tarda entrega 5 a 7 min en actualizar los saldos.

Como les comentaba en el mensaje anteriores si ejecuto los script precionando manualmente los botones en un minuto treinta segundos lo actualizo pero son como 71 registros para ir manualmente

Revisando bien el script encontre que dentro del script exiten 2 script más de nombre:
Ejecutar guión [ "Paso de valores a salidas2" ]
Ejecutar guión [ "Calculo de saldo Kardex MP" ]
Estos script en teoria son los que causan la demora de tiempo.

Habra amigos del foro alguna sugerencia para que pueda agilizar la actualización de saldos?
Espero que Si [img]http://www.udias.com/foro/img/smilies/up.gif[ /img]

Gracias por todo su valioso apoyo

Att.
Torando

BUSQUEDA_DE_KARDEX_A.pdfArchivo adjunto: BUSQUEDA_DE_KARDEX_A.pdf
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Tornado windows 10, Filemaker pro Advance 14

Miembro

Habitual

  Karma         123

#13 Publicado: 4 Jul 2020 17:55



Adjunto los Script en PDF que están internamente el script

BUSQUEDA DE KARDEX ACTUALIZA Automático
| |
| |
| |
| |____Ejecutar guión [ "Calculo de saldo Kardex MP" ]
|
|____Ejecutar guión [ "Paso de valores a salidas2" ]



Gracias por sus sugerencias de antemano, Saludos a todos
los del foro

Paso_de_valores_a_sa.pdfArchivo adjunto: Paso_de_valores_a_sa.pdf
 
Calculo_de_Saldo_Kar.pdfArchivo adjunto: Calculo_de_Saldo_Kar.pdf
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Tornado windows 10, Filemaker pro Advance 14
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Actualizar Inventarios en un solo Boton (Inventarios)

Movimiento de Inventarios
control de inventarios
Inventarios en FileMaker
Control de inventarios (entradas y salidas)
actualizar filas de portal según botón circular


Conectados: Invitados - 14
Miembros - 2 border=0 riomaipo, AntonioLuna
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios