Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Cómo copiar registros en un portal
Autor Mensaje

Miembro

Habitual

  Karma       61

#1 Publicado: 6 Mar 2020 11:41



Buenos días, mi situación el la siguiente, he creado una BD para registrar pedidos en mi trabajo, tienda de recambios, y he creado un ejecutable para mi compañero, cada vez que hago una modificación en la base de datos y creo un nuevo ejecutable necesito los registros que ya creó y no me cargan


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
PC Windows 7 FM12

Moderador


  Karma               6206

#2 Publicado: 6 Mar 2020 12:42



¿no puedes importar datos? mira si es culpa de los privilegios dados al Usuario o Admin


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Miembro

Habitual

  Karma       61

#3 Publicado: 6 Mar 2020 13:24



Me importa los datos, pero los de los portales no, me quedan en blanco.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
PC Windows 7 FM12

Moderador


  Karma               6206

#4 Publicado: 6 Mar 2020 13:58 - Editado por: Alatriste



Tienes que ir importando tabla a tabla.

Pero si lo datos que alimentan al portal los importas pero no se ven en un portal, tienes algun error en esa relación, revisala y en el caso de no ser eso, revisa si tienes el portal Filtrado y su formulación.
Y lo que tambien puede ocurrir es que los campos del portal no estan bien encajados en la linea del mismo, asegurate de que se salen.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Miembro

Habitual

  Karma       61

#5 Publicado: 6 Mar 2020 17:14



Muchas gracias, efectivamente importando tabla a tabla me ha funcionado.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
PC Windows 7 FM12

Moderador


  Karma               8123

#6 Publicado: 6 Mar 2020 17:21



Hola.
Me he tomado la libertad de cambiar el título del tema por no dejarlo todo en mayúsculas, que en Internet es el equivalente a gritar.
Sls.



Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19

Moderador


  Karma               6206

#7 Publicado: 6 Mar 2020 18:24



xmv:
Muchas gracias, efectivamente importando tabla a tabla me ha funcionado.

¿entonces esta solucionado el tema?

Lo pongo como Solucionado.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Cómo copiar registros en un portal

Copiar registros de algunos campos de un portal a otro portal
Copiar registros de un portal a otro
Copiar registros a un portal dependiendo de relacion.
copiar registros relacionados de un portal a otro sin relacion
Copiar registros de un portal y pegarlos en un registro global con separcion


Conectados: Invitados - 9
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios