Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Graficos no se muestran igual en dos PC diferentes
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma   9

#1 Publicado: 10 Feb 2020 22:24



Hola de nuevo!
Tengo el siguiente dilema con un gráfico creado.

Resulta que un mismo gráfico se ve desconfigurado en una PC y en otro correctamente.
Básicamente el error consiste en que un par de puntos de un gráfico lineal "se caen" en la vista previa y en la otra PC aparecen correctos.

También las unidades que muestra un gráfico y otro son muy disimiles, ya que en una se muestran con 2 decimales y el otro con todos.
Pareciera que una PC no respetara la configuración dada al gráfico.
Revisamos las configuraciones de teclado, pero al parecer ambas son idénticas, ambas con Win 10, usando Español (México)

¿Alguna idea de porqué sucede?
Tengo imágenes pero no pude descifrar como adjuntarlas a éste mje.

Saludos!
Y Gracias de antemano.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Win 10 FM Pro 17

Moderador


  Karma               7940

#2 Publicado: 10 Feb 2020 23:42



Hola.
Se me ocurre que quizás en uno de los equipos tengas modificada la opción "Hacer todo más grande".
Sls.




Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19

Moderador


  Karma               6107

#3 Publicado: 11 Feb 2020 12:53



Se me ocurre que si es de la configuración del sistema operativo del ordenador que te da el error que comentas, mira dónde se configura la moneda, los decimales etc


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Miembro

Ocasional

  Karma   9

#4 Publicado: 13 Feb 2020 07:56



Ajá.. revisaré lo que mencionas y les cuento como me fue.

Gracias!



Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Win 10 FM Pro 17

Moderador


  Karma               2665

#5 Publicado: 15 Feb 2020 22:21 - Editado por: apyguay



A mi me pasa lo mismo con FM12 y Windows 7
El mes de septiembre tiene 3 decimales y el resto 2
¿Se puede poner el símbolo del euro a la derecha de las cantidades?

Decimales
Decimales

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 + 10 // FileMaker 10 + 12 Advanced
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Graficos no se muestran igual en dos PC diferentes

Gráficos, comparar diferentes registros
Registros Nuevos no se muestran
No se muestran todos los registros en la vista lista en IWP
Consultar a una Tabla, diferentes datos desde diferentes columnas
Se puede hacer que una variable sea igual a un campo?


Conectados: Invitados - 21
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios