Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Actualizaciones URL - Insertar (Guión)
Autor Mensaje

Miembro

Constante

  Karma           415

#1 Publicado: 2 Dic 2019 13:31



Buenos días,

Tengo un par de guiones pesados con el paso de "Insertar desde URL" que ralentizan bastante el problema.

Son actualizaciones que necesito hacerle a la BBDD periódicamente. He probado a ejecutar los guiones con la ventana Oculta, Minimizada... pero mientras se están ejecutando no me deja hacer nada más Filemaker.

Me temo que no hay solución, para seguir trabajando mientras se está ejecutando. Os quería preguntar por si sabéis de algún mecanismo que lo pueda facilitar.

Gracias de antemano.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 Professional / FileMaker Pro 13

Moderador


  Karma               4585

#2 Publicado: 3 Dic 2019 09:27



No comprendo a que te refieres


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FM Advanced v18 (x64)

Moderador


  Karma               5789

#3 Publicado: 3 Dic 2019 10:50



Hola.
En la ayuda pone esto:
•Para controlar cuánto tiempo espera este paso de guión para obtener una respuesta del servidor, especifique un valor para la opción de cURL --max-time
en Especificar opciones cURL.

Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/17 Advanced

Miembro

Constante

  Karma           415

#4 Publicado: 3 Dic 2019 11:19



Digamos que es un guión que va con un Loop que recorre cientos de registros, y que mientras se está ejecutando sale el reloj de espera y Filemaker no deja hacer nada más, aunque lo esté haciendo en ventana oculta.

Mi pregunta era si hay alguna manera de poder 'disimular' o silenciar el proceso para poder trabajar al mismo tiempo, ya que en el total del proceso puede tardar varias horas.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 Professional / FileMaker Pro 13

Moderador


  Karma               4585

#5 Publicado: 3 Dic 2019 12:50 - Editado por: Alatriste



rsda:
Digamos que es un guión que va con un Loop que recorre cientos de registros, y que mientras se está ejecutando sale el reloj de espera y Filemaker no deja hacer nada más, aunque lo esté haciendo en ventana oculta.

Ahora esta mas entendible la cosa.
rsda:
Mi pregunta era si hay alguna manera de poder 'disimular' o silenciar el proceso para poder trabajar al mismo tiempo, ya que en el total del proceso puede tardar varias horas.

No. Para poder trabajar con la BD solo podrías hacerlo desde otra máquina, no desde la que lanzaste el guion.

Solo le veo tres posible salidas:
-Como ya sabes, una es poner a funcionar ese guion por la noche, puedes dejar un guion que active ese guion a una hora prefijada o bien los fines de semana.
-Otra posibilidad es mejorar las carácteristicas de la máquina que hace de servidor de la BD. No dices si usas un FMServer. Notarás mucho la mejoría, doy fe de ello.
-La tercera posibilidad es que te bajes o lleves la BD a tu máquina y ahí haces las mejoras que quieras y después vuelves a llevar la BD donde estaba originalmente, pero si tu máquina es la que maneja la BD y te da esos tiempos, significa que necesitas cambiar de ordenador.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FM Advanced v18 (x64)

Miembro

Constante

  Karma           415

#6 Publicado: 4 Dic 2019 10:59



De acuerdo, muchas gracias por los consejos Alatriste.

Probaré lo del FMServer. Por el ordenador no creo que sea, ya que tiene poco tiempo y bastante capacidad.

Un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 Professional / FileMaker Pro 13
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Actualizaciones URL - Insertar (Guión)

Error Insertar Url (guión) con Mac
Insertar muchas imágenes mediante un guión de una vez
Actualizaciones automáticas
Actualizaciones filemaker
Guion para insertar imagen de una carpeta determinada


Conectados: Invitados - 11
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2019
Para Udias.com © 1996-2019
Hosting con Interdominios