Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Error Insertar Url (guión) con Mac
Autor Mensaje

Miembro

Constante

  Karma             623

#1 Publicado: 10 Oct 2019 18:19



Buenas tardes,

Tengo un problema con un guión en mi BBDD, en el paso en el que tiene que conectarse fuera a un URL para extraer un HTML.
El problema lo tengo con un Mac, conectado a un Windows anfitrión. Con el resto de ordenadores, no da error ese guión.

Sabéis cuál puede ser el error? o si es fácil de subsanarlo?

Gracias de antemano


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 Professional / FileMaker Pro 13

Moderador


  Karma               8047

#2 Publicado: 10 Oct 2019 18:54 - Editado por: flusheddata



rsda:
Con el resto de ordenadores, no da error ese guión.

¿Qué error? ¿Podrías describirlo?
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19

Miembro

Constante

  Karma             623

#3 Publicado: 16 Oct 2019 10:14



Tiempo de espera de conexión agotado. Trata de Transferir datos URL pero no conecta.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 Professional / FileMaker Pro 13

Moderador


  Karma               6147

#4 Publicado: 16 Oct 2019 10:34



1º- ¿Has probado actualizar el navegador Safari que suele usar los Mac?
2º- ¿Has probado actualizarle Java?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Moderador


  Karma               8047

#5 Publicado: 16 Oct 2019 11:45



rsda:
Tiempo de espera de conexión agotado.

Está claro que no conecta. Comprueba la url y asegúrate de que coincide si es http o https.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19

Moderador


  Karma               2692

#6 Publicado: 16 Oct 2019 12:13



No controlo de MAC, ¿pero podría ser cosa del cortafuegos?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 + 10 // FileMaker 10 + 12 Advanced

Miembro

Constante

  Karma             623

#7 Publicado: 17 Oct 2019 10:35



La URL conecta en otros ordenadores, es cosa del MAC.
El Safari está actualizado


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 Professional / FileMaker Pro 13

Moderador


  Karma               2692

#8 Publicado: 17 Oct 2019 12:21



Pero MAC no tiene cortafuegos?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 + 10 // FileMaker 10 + 12 Advanced

Miembro

Constante

  Karma             623

#9 Publicado: 24 Oct 2019 18:33



También lo miramos, pero no hay manera. No pasa nada, no es cuestión de vida o muerte. Sólo os pregunté por si a alguien le había pasado algo parecido con ese paso de guión.

Muchas gracias de todas formas.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 Professional / FileMaker Pro 13
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Error Insertar Url (guión) con Mac

Actualizaciones URL - Insertar (Guión)
Ayuda para guion insertar
Guion insertar imagen en campo repetido
Insertar muchas imágenes mediante un guión de una vez
Error en guión


Conectados: Invitados - 13
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios