Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Error al ejecutar guión en pc de red, pero no en el servidor
Autor Mensaje

Miembro


  Karma             983

#1 Publicado: 11 Feb 2019 19:29



Buenas tardes.
Desde hace unos días tengo un problema en una base de datos que trabaja bajo FileMaker Server 5
El servidor es un XP y el pc remoto es Windows 10. Llevan trabajando juntos unos 6 meses y sin problema, pero desde la semana pasada al duplicar un presupuesto en el remoto no lo hace completo (siempre duplica menos lineas del portal de las que en realidad son). Al entrar en "Detalle presupuestos" veo que, en algunos registros, el campo ID no se rellena bien y por eso no aparece el presupuesto de forma correcta.
Si hago la misma operación en el pc donde está alojado el servidor, va como la seda y no falla nunca.
La red es local y con cable. Llevaba años funcionando con 2 Windows XP (unos 10-12 años sin problema) y como he dicho, lleva unos 6 meses con los 2 Windows distintos sin ningún tipo de problema.
¿Que debería mirar? Temas de permisos no creo porque hasta ahora funcionaba y la base de datos no creo que tenga ningún problema porque donde está alojado el servidor funciona perfectamente
Saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 + 10 // FileMaker 10 + 12 Advanced

Moderador


  Karma               2648

#2 Publicado: 11 Feb 2019 22:56



apyguay:
el pc remoto es Windows 10

Y ¿Cual versión de FileMaker tiene instalado ese windows 10?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FM Advanced v18 (x64)

Miembro


  Karma             983

#3 Publicado: 12 Feb 2019 09:43 - Editado por: apyguay



Tiene instalado la versión 6.0E v3
El tema es que ahora mismo, con los equipos recién arrancados, va perfecto también en el pc donde estos días no iba bien
¿Será tema de antivirus, cortafuegos, router?
Es un caso raro


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 + 10 // FileMaker 10 + 12 Advanced

Miembro

Habitual

  Karma     38

#4 Publicado: 18 Feb 2019 00:14



Hola buenas tardes prueba con ejecutrar filemaker con conpatibilidad con windows xp. saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac os x 10.6.7 and windows xp al 10

Miembro


  Karma             983

#5 Publicado: 25 Feb 2019 11:33 - Editado por: apyguay



No es problema de compatibilidad. Lo hace muy de vez en cuando. Si ir más lejos, la semana pasada, duplicando un presupuesto, volvió a pasar. Lo dupliqué y pasó, cerré y abrí la aplicación volviendo a pasar. Cerré los navegadores y alguna aplicación como Drive, antivirus... y volvió a pasar. Dejé el pc un par de minutos, volví al mismo presupuesto y ya funcionó perfecto.
Es como si la red, el router o el pc estuviesen saturados y en cuanto se descongestionan funciona todo otra vez, no sé...
Esto pasa en el pc que están en red, el pc local donde se aloja la base de datos no lo hace


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 + 10 // FileMaker 10 + 12 Advanced

Moderador


  Karma               2648

#6 Publicado: 25 Feb 2019 11:49 - Editado por: Alatriste



¿Y si el pc con W10 va demasido rápido para el guion en el FileMaker Server 5 con servidor XP?. Prueba ponerle pausas de un segundo, por probar...
Recuerdo que en versiones anteriores había que poner esas pausas en algun que otro guion.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FM Advanced v18 (x64)

Miembro


  Karma             983

#7 Publicado: 25 Feb 2019 23:22



Claro, pero pausas en qué punto del guión?
Hay varios guiones donde uno lleva al siguiente. Además, como son fallos aleatorios y se dan muy de vez en cuando y solo durante unos minutos, es complicado


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 + 10 // FileMaker 10 + 12 Advanced

Moderador


  Karma               2648

#8 Publicado: 26 Feb 2019 09:28 - Editado por: Alatriste



apyguay:
Claro, pero pausas en qué punto del guión?
Hay varios guiones donde uno lleva al siguiente

Pues podría ser justo ahí. Mejor aun, ponle lo de Vaciar caché antes de pasar a otro guion o donde estimes tras hacer muchas cosas, por ejemplo un Loop etc.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FM Advanced v18 (x64)

Miembro


  Karma             983

#9 Publicado: 28 Feb 2019 22:43



¿"Vaciar caché a disco" antes de acabar la secuencia de guiones? Es decir, si tengo unos 7-8 guiones de distintos archivos haciendo una misma operación, ¿debería hacer lo de vaciar la caché al acabar un loop y justo antes de ejecutar el siguiente guión de ese conjuntos de órdenes?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 + 10 // FileMaker 10 + 12 Advanced

Moderador


  Karma               2648

#10 Publicado: 1 Mar 2019 00:28 - Editado por: Alatriste



Pues si, eso mismo.

Con un Consignar regitros/peticiones [Con dialogo: inactivo] te valdría tras cada paso si fuese en un solo archivo (lo suelo usar así y con un Vaciar caché al final del guion), pero como son varios archivos ... y sobre todo, dependen los datos de unos para el resultado en los otros ... por eso te comenté que forzaras el volcado de los datos.

Mira, prueba primero que tal va la cosa poniendo lo de Consignar registros y si aun te da algun error el guion usa lo de Vaciar caché


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FM Advanced v18 (x64)

Miembro


  Karma             983

#11 Publicado: 4 Mar 2019 23:10



Alatriste:
prueba primero que tal va la cosa poniendo lo de Consignar registros y si aun te da algun error el guion usa lo de Vaciar caché

¿Por qué primero Consignar y si no funciona bien Vaciar caché? Es decir, ¿directamente con Vaciar caché no iría a tiro fijo o es una opción peor que solo se debe usar en casos extremos?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 + 10 // FileMaker 10 + 12 Advanced

Moderador


  Karma               2648

#12 Publicado: 5 Mar 2019 00:30



Es que no quiero generalizar, pero en tu caso específico por lo que has explicado, yo usaría profusamente el Consignar registro tras los Establecer campo con tal valor, para que los campos que dependan de ese nuevo valor se actualicen.
Y usa el Vaciar cahé, al pasar de un guion a otro, para que asi cuando se ejecute el nuevo guion, estén todos los nuevos valores o parámetros efectuados no solo en tu disco sino esten en el disco central, pues tu BD se compone de varios archivos.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FM Advanced v18 (x64)
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Error al ejecutar guión en pc de red, pero no en el servidor

Ejecutar guión en servidor - No ejecuta mi guión
PAD desde el Servidor a C: en guión ejecutado en el servidor (Guardar como PDF)
Error al abrir la consola de administracon del servidor
Error envio correos mediante servidor SMTP
Ejecutar guión


Conectados: Invitados - 9
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2019
Para Udias.com © 1996-2019
Hosting con Interdominios