Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Problemas con el valor
Autor Mensaje

Miembro

Constante

  Karma         124

#1 Publicado: 31 Dic 2018 14:29 - Editado por: jonathan duran



Buenas no logro reflejar en la casilla numerica cuando el valor es menor de 1 Millon que me salga m minuscula y si es por encima la M masyuscula e probado mil formas y no logro darle el resultado, subo archivo por si en algo fallo.

valor.fmp12.zipArchivo adjunto: 1
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac ossierra filemarker 14

Moderador


  Karma               3268

#2 Publicado: 31 Dic 2018 15:49 - Editado por: flusheddata



Hola.
En el inspector pon la m minúscula y en Formato condicional pon que sea mayúscula si el número es igual o mayor que 1000000.
Sls.

valor.fmp12.zipArchivo adjunto: valor.fmp12.zip
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
var factorial = (n) => n > 1 ? n * factorial(n-1) : 1 Ubuntu 18.10 y VirtualBox con W10 + FMP17

Miembro

Constante

  Karma         124

#3 Publicado: 1 Ene 2019 12:09



Gracias amigo se podria eliminar los 0000 imaginate que pongo 4.500.000 M€ salga mejor 4.5 M€


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac ossierra filemarker 14

Moderador


  Karma               3268

#4 Publicado: 1 Ene 2019 12:22 - Editado por: flusheddata



Hola.
En este caso la cosa se complica.
Hay un truco que es usar dos campos: uno para el número y otro, de cálculo, para poner los miles/millones y el símbolo de €.
Sólo el campo de número (VALOR) tiene habilitada la entrada en el mismo.
Evidentemente ya no son necesarios ni el formato del campo mediante el inspector ni el formato condicional.
Sls.

valor.fmp12.zipArchivo adjunto: valor.fmp12.zip
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
var factorial = (n) => n > 1 ? n * factorial(n-1) : 1 Ubuntu 18.10 y VirtualBox con W10 + FMP17

Miembro

Constante

  Karma         124

#5 Publicado: 1 Ene 2019 14:00 - Editado por: jonathan duran



Gracias fluhe ahora lo comprendi


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac ossierra filemarker 14
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Problemas con el valor

boton que cambie valor y sume el valor cambiado en otro campo
¿Cómo seleccionar el valor de un campo de entre varios para generar un valor final?
Valor de un campo dependiendo de valor de otro en tabla relacionada
Cambiar el valor de un campo cuando se modifica el valor de otro - 2
Cambiar el valor de un campo cuando se modifica el valor de otro


Conectados: Invitados - 9
Miembros - 1 border=0 chemaxza
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2019
Para Udias.com © 1996-2019
Hosting con Interdominios