Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Insertar contenido en campo desde archivo
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma     20

#1 Publicado: 2 Sep 2018 12:15



Hola,
He buscado en el foro pero no he encontrado cómo insertar el texto de un archivo en un campo. ( archivo generado de una "exportar contenido de campo" de otra base de datos)
No puede ser importar registro porque el registro ya está creado y el contenido del archivo va a un campo de ese registro.


He probado con el guión " Insertar archivo" pero no funciona, porque imagino que está pensado para campos contenedores.

Igual hay alguna solución que desconozco.

Un saludo gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac filemaker 15

Moderador


  Karma               3083

#2 Publicado: 2 Sep 2018 15:30



Hola.
Puedes usar el paso de guión "Insertar desde URL".
Te adjunto un archivo de ejemplo. El archivo Prueba.txt deberás colocarlo en tu escritorio.
Pulsa el botón y te pondrá el contenido del archivo en el campo de texto.
Sls.

InsertarTextoDeArchi.zipArchivo adjunto: InsertarTextoDeArchi.zip
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 17 Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma     20

#3 Publicado: 2 Sep 2018 21:50



Gracias
Lo miro y te cuento


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac filemaker 15

Miembro

Ocasional

  Karma     20

#4 Publicado: 3 Sep 2018 00:01



Tras probarlo me sale un mensaje de " Error de conexión"
No se si es por la ruta, aunque en el ejemplo también dá ese error, habiendo insertado el archivo de prueba en el escritorio.

No se si hay que configurar algo de las conexiones externas?

Un saludo y gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac filemaker 15

Moderador


  Karma               3083

#5 Publicado: 4 Sep 2018 04:11 - Editado por: flusheddata



Hola.
Mira a ver ahora.
Sls.

InsertarTextoDeArchi.zipArchivo adjunto: InsertarTextoDeArchi.zip
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 17 Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma     20

#6 Publicado: 5 Sep 2018 15:26



Perfecto, arreglado, era la barra lateral "file:/" que le faltaba a la ruta.

Por cierto para quien descarge este ultimo archivo, hay una errata porque se indica "file:../" en la ruta de la variable del guión, pero hay que quitar los dos puntos, se quedaría "file:/".



Gracias a Flusheddata


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac filemaker 15

Moderador


  Karma               3083

#7 Publicado: 5 Sep 2018 17:44



Hola. No es una errata. Es que hay ligeras diferencias entre Mac y Windows.
En Windows funciona con los dos puntos y Mac parece que no.
Me alegra que esté resuelto. Si te parece márcalo como tal.
Un saludo.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 17 Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma     20

#8 Publicado: 10 Sep 2018 18:08



Hola. Pues algo que no sabia lo de los dos punto.
Como estaba en Mac, pensaba que era igual para Windows.

En cualquier caso, gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac filemaker 15
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Insertar contenido en campo desde archivo

Retomo pregunta anterior - Insertar contenido en campo desde archivo de dropbox
exportar contenido del campo a un archivo exterior
exportar contenido del campo a un archivo html exterior
Trasladar el contenido de un campo a otro de distivo archivo FILE MAKER
Insertar una imagen en un campo contenedor desde la web


Conectados: Invitados - 3
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2018
Para Udias.com © 1996-2018
Hosting con Interdominios