Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Boton numerico
Autor Mensaje

Miembro

Constante

  Karma         120

#1 Publicado: 29 Jul 2018 22:35 - Editado por: jonathan duran



Saludos tengo un cuadro con dos botos uno en miles y otro en Millones de euros al darle se eterniza poder mover el avance. como podria llegar a 400 millones maximos pero mas rapido al clicar o introduccir numeros. lo tengo avanzado pero no logro cerrarlo el ejemplo


video ejemplo

https://www.youtube.com/watch?v=7VG0AXQBFSs&featur e=youtu.be

boton_numerico.fmp12Archivo adjunto: a
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac ossierra filemarker 14

Miembro

Asiduo

  Karma         118

#2 Publicado: 30 Jul 2018 04:01



mira esta idea

boton_numerico.zipArchivo adjunto: boton_numerico.zip
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
xp fm 11avanced

Miembro

Constante

  Karma         120

#3 Publicado: 30 Jul 2018 04:22



muy top en su concepcion global ... se podria introducir M para saber que es millones de euros .. y otra cosas se podria reducir botones para no haber 4 por cada lado .. pero ya es un avanze mas grande


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac ossierra filemarker 14

Miembro

Constante

  Karma           459

#4 Publicado: 30 Jul 2018 09:39



Hola,

En vez de tener 8 guiones para aumentar y reducir. Se puede tener un solo guion y que el botón le pase como parámetro la cantidad a sumar (positivo) o a restar (negativo).


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 Pro (64 Bits), FM Pro 15 Adv

Miembro

Constante

  Karma         120

#5 Publicado: 30 Jul 2018 10:05



asi tarantelo pero lo veo igual

boton_numerico.fmp12Archivo adjunto: 1
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac ossierra filemarker 14

Miembro

Constante

  Karma           459

#6 Publicado: 30 Jul 2018 10:49



Los guiones pueden recibir parámetros. Tendría que haber un solo guion que incrementase/decrementase el valor y que fuesen los botones los que enviasen la cantidad a incrementar o decrementar. Lo que no es nada efectivo es tener 8guiones que hacen los mismo.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 Pro (64 Bits), FM Pro 15 Adv

Miembro

Constante

  Karma           459

#7 Publicado: 30 Jul 2018 11:04



Quedaría así, con un solo guion. Puede que guste más o menos la forma, pero está más optimizado de esta manera.

boton_numerico.fmp12Archivo adjunto: Boton numerico
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 Pro (64 Bits), FM Pro 15 Adv

Miembro

Constante

  Karma         120

#8 Publicado: 30 Jul 2018 13:27



gracias por la ayuda amigos muy facil de entender la formula ,,, gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac ossierra filemarker 14

Miembro

Asiduo

  Karma         118

#9 Publicado: 30 Jul 2018 14:55



saludos muy bueno tarantelo tu simplificación y solo me gustaria agregar para no resultados negativos en el guion




Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
xp fm 11avanced

Miembro

Constante

  Karma           459

#10 Publicado: 3 Ago 2018 12:01 - Editado por: Tarantelo



electro 2595:
saludos muy bueno tarantelo tu simplificación y solo me gustaria agregar para no resultados negativos en el guion




En realidad la comprobación de si es menor que 0, debería ir justo debajo de realizar la operación. Donde lo pones, lo comprueba si el valor es mayor de la cantidad, prefijada, de 400.000.000€ y en ese caso es innecesario. Para optimizar la comprobación va debajo de donde se añade o disminuye el valor.

Un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 Pro (64 Bits), FM Pro 15 Adv
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Boton numerico

Orden numerico erroneo en campo numerico
Boton asociado a un boton para grabacion de voz en un campo contenedor....
Campo numerico
Lo he convertido a numerico
reduccion de campo numerico


Conectados: Invitados - 6
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2018
Para Udias.com © 1996-2018
Hosting con Interdominios