Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / ABRIR PDF DE CONTENEDOR
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma         107

#1 Publicado: 28 Jul 2018 02:41



Hola Amigos
Tengo un pequeño Problema..
En la versión 11 de Filemaker tenía un campo contenedor insertado un documento PDF, al clickear sobre este campo, el docuemnto se abría automáticamente... pero..
ahora conviertiendo e Filemaker 16 eso ya no funciona, aunque ya active en el inspector, en formato de datos que se abra automáticamente y que sea para PDF.

no obede abrir el documento en FM16
tienen alguna idea porque ocurre eso, comentarles que está instalado el lector de PDF

Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
POTOQUITO WINDOWS

Moderador


  Karma               3231

#2 Publicado: 29 Jul 2018 01:23



Hola.
Lo he probado y funciona de forma interactiva, pero incrustado en el campo, no abriéndolo en el programa lector de PDFs por defecto.

Creo que la forma de hacerlo sería con un guión con los siguientes pasos:

Establecer variable [ $Ruta; Valor:Get ( TemporaryPath ) & Contenedor::Contenedor]
Exportar contenido del campo [ Contenedor::Contenedor; "$Ruta"; Abrir automáticamente; Crear directorios:No ]


Lo he probado y funciona de maravilla.

Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
var factorial = (n) => n > 1 ? n * factorial(n-1) : 1 Ubuntu 18.10, PHP, HTML,CSS,JS

Miembro

Asiduo

  Karma         107

#3 Publicado: 29 Jul 2018 01:29



Agradezco tu respuesta Flushe, como siempre..
voy a probarlo.
Y cómo se podría alojar el archivo PDF en el servidor para que los usuarios lo puedan ver desde su equipo en plataforma windows y filemaker 16?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
POTOQUITO WINDOWS

Moderador


  Karma               3231

#4 Publicado: 29 Jul 2018 01:32



Potoco:
Y cómo se podría alojar el archivo PDF en el servidor para que los usuarios lo puedan ver desde su equipo en plataforma windows y filemaker 16?

Si la base de datos está en el Server, al insertar el archivo éste está en el server.
Lo que hace el guión es exportar el contenido del campo en la carpeta temporal de cada cliente y abrirlo posteriormente.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
var factorial = (n) => n > 1 ? n * factorial(n-1) : 1 Ubuntu 18.10, PHP, HTML,CSS,JS

Miembro

Asiduo

  Karma         107

#5 Publicado: 29 Jul 2018 17:41



Gracias nuevamente,
El caso es de que necesito que solo guarde la ruta


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
POTOQUITO WINDOWS

Miembro

Constante

  Karma           312

#6 Publicado: 10 Ene 2019 21:37



Hola Flusheddata, estoy aplicando tu guión para un caso igual que el que se detalla y quería preguntarte si es posible que al abrirse el documento lo haga de forma que no me pierda el foco en la pantalla donde está el contenedor. Es decir para ver el pdf, se me minimiza la aplicación ( en el caso mío al ser Mac, se queda en el dashboard) y entonces veo el PDF. He creado un botón para ello. ¿Se podría hacer que abra una nueva ventana tipo documento o flotante y que se pueda cerrar sin abandonar el layout donde estaba?. Y la otra pregunta es si es necesario hacer el botón o se puede hacer mediante un disparador de guión?.

Muchas gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Filemaker 17. Mac OS Mojave

Miembro

Constante

  Karma           312

#7 Publicado: 10 Ene 2019 21:50



Hola, solucionado¡¡, tenía el contenedor dentro de un portal y solo tenia que tener selecciona esa fila del portal para estar activa. Al pulsar el botón se abre perfectamente. Solo me gustaría saber si se puede hacer de forma que no tenga que tener el botón.
Muchas gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Filemaker 17. Mac OS Mojave
Este Tema fue cerrado. No puede publicar mas respuestas.
 

Tópicos relacionados con ABRIR PDF DE CONTENEDOR

Abrir documentos de un Contenedor
Abrir PDF almacenado en contenedor
Abrir archivo pdf en contenedor
abrir imagen de contenedor
abrir campo contenedor


Conectados: Invitados - 19
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2019
Para Udias.com © 1996-2019
Hosting con Interdominios