Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Portal con columnas variables
Autor Mensaje

Miembro

Adicto

  Karma             792

#1 Publicado: 9 Jul 2018 16:23



¿Alguien sabe si se puede implementar un portal con tantas columnas como registros tenga una tabla?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 - FileMaker Pro Advanced 16

Moderador


  Karma               2449

#2 Publicado: 9 Jul 2018 20:20 - Editado por: Alatriste



Oye, buena pregunta
jmmiro:
un portal con tantas columnas como registros tenga una tabla

preguntas por ¿un portal vertical? porque los registros estan en horizontal


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Hay 4 clases de ignorancia:
1ª, El no saber lo que debiera saberse. 2ª, Saber mal lo que se sabe. 3ª, Saber lo que no debiera saberse y 4ª, Creer que ya sabes suficiente.
W10 Pro x64 - FM Advanced v17 (x64)

Moderador


  Karma               2961

#3 Publicado: 9 Jul 2018 21:29



Hola.
Sí te refieres a un portal horizontal FileMaker solo lo tiene vertical.
Aunque con imaginación se puede conseguir casi cualquier cosa.
http://www.udias.com/foro/index.php?action=vthread &forum=1&topic=6276&page=0
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced

Miembro

Adicto

  Karma             792

#4 Publicado: 10 Jul 2018 08:23 - Editado por: jmmiro



Gracias flusheddata, no es exactamente lo que necesito.
Necesito un portal "normal" en el que las columnas puedan ser mas o menos, dependiendo de los regitros de una tabla.
En la imagen las columnas que se ven son, Dimensiones de la Calidad de Vida, en esta escala son 8, pero en otras escalas son mas o menos.




Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 - FileMaker Pro Advanced 16

Moderador


  Karma               2449

#5 Publicado: 10 Jul 2018 09:45 - Editado por: Alatriste



flusheddata:
Sí te refieres a un portal horizontal FileMaker solo lo tiene vertical.
Aunque con imaginación se puede conseguir casi cualquier cosa.
http://www.udias.com/foro/index.php?action=vthread &forum=1&topic=6276&page=0

justo en tu tema pensaba yo

jmmiro:
Necesito un portal "normal" en el que las columnas puedan ser mas o menos, dependiendo de los regitros de una tabla.

A la hora de crear un portal eres tu quien decide los campos que deben ir ahí. No entiendo a que te refieres con "dependiendo de los regitros de una tabla", da mas detalles, me tienes intrigado con eso de dependiendo de la escala.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Hay 4 clases de ignorancia:
1ª, El no saber lo que debiera saberse. 2ª, Saber mal lo que se sabe. 3ª, Saber lo que no debiera saberse y 4ª, Creer que ya sabes suficiente.
W10 Pro x64 - FM Advanced v17 (x64)

Miembro

Adicto

  Karma             792

#6 Publicado: 10 Jul 2018 10:08



Imagina una tabla de Familias de artículos, las columnas del portal deberían ser tantas como familias tenga la base de datos.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 - FileMaker Pro Advanced 16

Moderador


  Karma               2961

#7 Publicado: 10 Jul 2018 10:49



Hola.
No, no se pueden definir la cantidad de campos de un portal programáticamente. Tiene que ser en vista Presentación.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced

Moderador


  Karma               2449

#8 Publicado: 10 Jul 2018 12:24 - Editado por: Alatriste



jmmiro:
Imagina una tabla de Familias de artículos, las columnas del portal deberían ser tantas como familias tenga la base de datos.

Si se pudiese hacer, que no se puede, ¿te imaginas lo qué pasaría con el ancho del portal? podría ser kilométrico

Se me ocurre, a modo de idea, tu creas un portal con el máximo de columnas o campos que puede tener.
Crea un campo "Marca" donde le pones una letra a cada registro, por ejemplo A o la escala que comentas.
Filtra el portal segun quieras ver los campos segun esa Marca
Ahora al lado del portal pones ese campo marca y el portal mostrará SOLO aquellos campos que lleven la letra del campo marca.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Hay 4 clases de ignorancia:
1ª, El no saber lo que debiera saberse. 2ª, Saber mal lo que se sabe. 3ª, Saber lo que no debiera saberse y 4ª, Creer que ya sabes suficiente.
W10 Pro x64 - FM Advanced v17 (x64)

Miembro

Adicto

  Karma             792

#9 Publicado: 10 Jul 2018 12:36



Podria ser tan ancho como una hoja de Excel, supongo que al fin y al cabo es la funcionalidad que estoy buscando.

Gracias Alatriste pero lo que me indicas no me soluciona el problema.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 - FileMaker Pro Advanced 16

Moderador


  Karma               2961

#10 Publicado: 10 Jul 2018 13:03



Ahora voy a quedar de listo, pero es que no me queda otra.
FileMaker no es una hoja de cálculo.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced

Moderador

Adicto

  Karma               1157

#11 Publicado: 13 Jul 2018 03:44



hola, a lo mejor te puede ayudar una tabla dinamica parecida a la de excel pero en filemaker, checa el este archivo para que veas si es algo parecido a lo que necesitas

https://drive.google.com/file/d/125tkF232a3EZ3nu60 uRgxSj4ZZ2YjN94/view?usp=sharing

Saludos,

Manrios


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Manrios Windows 8 / Filemaker 14

Miembro

Adicto

  Karma             792

#12 Publicado: 13 Jul 2018 07:24



Justo lo que necesito, ni más ni menos, solo le faltaría una cosa poder indicar algún valor de un color diferente, por lo demás es lo que necesito. Ya sería la ostia si además un Visualizador Web se pudiera imprimir, pero como no se puede, ajo y agua, en las gráficas que me ayudaste a realizar implemente un botón dentro del visualizador para imprimir, pero, que yo sepa, no se puede imprimir dentro de un formulario un visualizador web, verdad?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 - FileMaker Pro Advanced 16

Moderador


  Karma               2961

#13 Publicado: 13 Jul 2018 11:37



Hola.
¿Qué tal exportando el contenido del campo con el código HTML y abriéndolo en el navegador?.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced

Miembro

Adicto

  Karma             792

#14 Publicado: 13 Jul 2018 12:04



Es lo que hice en el caso de las gráficas, tengo un botón, dentro del visualizador web, que la imprime directamente y otro en el formulario que exporta los datos y los abre directamente en el explorador web.
El tener que separarlo del resto de datos del informe es un mal menor, lo ideal sería poder poner el visualizador web en la impresión desde el propio formulario, pero como ya he dicho es un mal muy menor.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 - FileMaker Pro Advanced 16

Miembro

Adicto

  Karma             792

#15 Publicado: Hoy, 08:06



Alguna manera de poner un dato con un color diferente al resto ?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 - FileMaker Pro Advanced 16
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Portal con columnas variables

Portal de 150 registros en varias columnas
Como Sumar columnas de un portal y que luego aparescan en un campo
Filtrar un portal con variables.
COLUMNAS
Grafico columnas


Conectados: Invitados - 11
Miembros - 2 border=0 jonathan duran, electro 2595
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2018
Para Udias.com © 1996-2018
Hosting con Interdominios