Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Filemaker Go "no hay archivos disponibles"
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma   0

#1 Publicado: 11 Jun 2018 02:23



Hola,

Tengo instalado en un mac, Filemaker 16 Advanced, y en mi Ipad: Filemaker Go 17 (supuestamente sin compatibles).

Como no tengo pasta para un Filemaker server, y he visto que si es posible una conexion P2P entre Advanced y Go, me he puesto manos a la obra. El problema es el siguiente:

Me meto en mi Filemaker Advanced, abriendo mi base de datos, le doy a compartir y despues a "compartir con clientes de Filemaker". Activo y acepto para todos los usuarios. Sin embargo, acto seguido me muevo al IPAD yme dice que no encuentra ningun anfitrión. Si señalo la IP del ordenador anfitrion (interna, pues es una conexión local a través del wifi de un router), me dice también que "No hay archivos disponibles". Se os ocurre que puede sucerder=

Gracias por vuestra ayuda


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac OS X. Filemaker 16 Advanced, Filemaker GO

Moderador


  Karma               2475

#2 Publicado: 11 Jun 2018 10:00



Abre en el router el puerto 5003 y enlaza ese puerto con la IP interna del anfitrión.
En el foro tenemos buenos temas sobre esto mismo. Por ejemplo mira AQUI


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Hay 4 clases de ignorancia:
1ª, El no saber lo que debiera saberse. 2ª, Saber mal lo que se sabe. 3ª, Saber lo que no debiera saberse y 4ª, Creer que ya sabes suficiente.
W10 Pro x64 - FM Advanced v17 (x64)

Miembro

Ocasional

  Karma   0

#3 Publicado: 11 Jun 2018 10:50



Hola Alatriste!

Gracias por tu comentario. Hasta ahora había entendido que teniendo los dos equipos conectados via wifi dentro del mismo router no era necesario abrir el puerto 5003, ya que éste es exclusivo para conexiones remotas. ¿Debo entender que no es así?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac OS X. Filemaker 16 Advanced, Filemaker GO

Miembro

Ocasional

  Karma   0

#4 Publicado: 11 Jun 2018 11:48



He abierto el puerto 5003, a pesar de todo, continúo con el problema. Os adjunto unas capturas (en dos post) por si sirven mejor par observar lo que pasa:


Así, podéis ver:

1. mi ip local del anfitrion, que me reporta una de ellas
2. el estado "abierto del puerto 5003 a dicha ip en el router de jazztel ZTE ZXHN H108N V2.3
3. El estado activo de "compartir" de mi Base de datos (denominada Base de Datos.fmp12
4. La no localización de anfitriones locales de mi IPAD
5. La resupuesta de IPAD si en lugar de conectarme a través de la red local lo hago a través de mi dirección 82.XXX.XX.XXX/Base de Datos






Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac OS X. Filemaker 16 Advanced, Filemaker GO

Miembro

Ocasional

  Karma   0

#5 Publicado: 11 Jun 2018 11:49



y las otras capturas


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac OS X. Filemaker 16 Advanced, Filemaker GO

Miembro

Ocasional

  Karma   0

#6 Publicado: 11 Jun 2018 11:51



perdón, ahi van

Ventana de Base de Datos activa
Ventana de Base de Datos activa

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac OS X. Filemaker 16 Advanced, Filemaker GO

Miembro

Ocasional

  Karma   0

#7 Publicado: 11 Jun 2018 11:54



ahi van


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac OS X. Filemaker 16 Advanced, Filemaker GO

Miembro

Ocasional

  Karma   0

#8 Publicado: 11 Jun 2018 11:58 - Editado por: filedumi



Bueno, no puiedo subir las imágenes así que envío las capturas comprimidas en un zip

Capturas.zipArchivo adjunto: Capturas.zip
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac OS X. Filemaker 16 Advanced, Filemaker GO

Moderador


  Karma               3019

#9 Publicado: 11 Jun 2018 20:52



Hola.
Creo que no necesitas abrir el puerto en el router ya que estás en área local.
Quizás sea una tontería, pero yo probaría a renombrar la base de datos a BaseDeDatos.fmp12 (sin espacios).
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 17 Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma   0

#10 Publicado: 14 Jun 2018 00:45



Hola Flusheddata:


Lo he probado, ni así funciona. Estoy desesperado, ya no se si es que mi ordenador de sobremesa y mi ipad no se entienden o que ocurre


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac OS X. Filemaker 16 Advanced, Filemaker GO

Miembro

Ocasional

  Karma   0

#11 Publicado: 25 Jun 2018 20:10



En windows, me detecta al anfitrión (Con filemaker 15 Advanced), en MAC no (Filemaker 16 Advanced). ¿debería entonces ser el Filemaker o bien la configuración de red de Mac OSX?, porque el ordenador es el mismo con una partición para windows


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac OS X. Filemaker 16 Advanced, Filemaker GO
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Filemaker Go "no hay archivos disponibles"

Visualizar el valor de "Campo calculado" utilizando solo "Herramienta de Texto"
"Visualizar", "Vista previa" y líneas de portal que desaparecen
videos "doble click" y "desplazamiento por flechas"
Configuración de botón: Ir a presentación "X" y registro "Y"
Enlazar o encadenar dos funciones "If" o "Case"


Conectados: Invitados - 6
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2018
Para Udias.com © 1996-2018
Hosting con Interdominios