Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Subir archivo a servidor FTP desde un campo contenedor
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma   2

#1 Publicado: 30 Abr 2018 14:29



Buenas tardes,

quiero subir un archivo .csv desde un campo de Filemaker, a un servidor FTP, pero no sé hacerlo. He visto este enlace, http://technetium43.net/subir-archivos-ftp-desde-f ilemaker/ pero la realidad es que me pierdo y no sé especificar el usuario y la contraseña para poder acceder.

¿Alguien sabe como puedo hacerlo?

Muchas gracias de antemano


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Moderador


  Karma               1195

#2 Publicado: 30 Abr 2018 18:00



Sabes como subir archivos a un servidor ftp? Normalmente tienes que especificar la dirección(host) del servidor , nombre y contraseña, si tienes estos datos puedes usar la función del plugin de base element

BE_FTP_Upload ( "sftp://example.com:2000/path/folder/" & FTPTest::File ; FTPTest::File ; "nombre" ; "contraseña" )

https://baseelementsplugin.zendesk.com/hc/en-us/ar ticles/204700628-BE-FTP-Upload

Saludos,


Manrios


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Manrios Windows 8 / Filemaker 14

Miembro

Ocasional

  Karma   4

#3 Publicado: 1 Mar 2019 16:35



Hola, se que estoy resucitando un post muerto, pero por no crear uno nuevo con lo mismo...

Tengo el plugin de base elements instalado pero no se porque no me muestra las funciones en los guiones.
Intento escribir una funcion, pero FM no la reconoce y no la inserta en el guion.

FM me reconoce el plugin, en preferencias aparece y esta tildado, pero ya esta. Tengo que hacer algo mas?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
W10 - FileMaker Pro Advanced 17

Moderador


  Karma               1195

#4 Publicado: 1 Mar 2019 23:48



intenta ejecutar las funciones con la herramienta visor de datos a para comprobar que el plugin funciones, si es asi algo debes de estar haciendo mal.

Te recuerdo que puedes tener acceso a las funciones (desde los guiones)de base elements con el paso de guion Establecer Variable

Saludos

Manrios


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Manrios Windows 8 / Filemaker 14

Miembro

Ocasional

  Karma   4

#5 Publicado: 5 Mar 2019 16:37



Ese era mi fallo, me pensaba que las funciones eran pasos de guion.

Ahora me estoy volviendo loco para subir un archivo por FTP.
Los sube, me crea carpetas si no existes, pero, los archivos subidos están corrompidos. Los archivos subidos pesan 1Kb y no se pueden abrir...

Algun mini ejemplo donde me pueda apoyar?? La documentación me esta resultando un poco liosa.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
W10 - FileMaker Pro Advanced 17

Moderador


  Karma               1195

#6 Publicado: 6 Mar 2019 02:30



sube un ejemplo de lo que estas haciendo y posiblemente alguien te pueda ayudar revisando y haciendo los ajustes necesarios

saludos

manrios


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Manrios Windows 8 / Filemaker 14

Miembro

Ocasional

  Karma   4

#7 Publicado: 6 Mar 2019 13:12



Borre todo el guion y lo volví a escribir desde 0 y en apenas 10 lineas me sube los archivos, crea carpetas y "captura errores".

La verdad es que no se que hice, parece ser que tendría alguna referencia/variable/función mal escrita o algún espacio donde no debía.... a saber, no me fije.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
W10 - FileMaker Pro Advanced 17
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Subir archivo a servidor FTP desde un campo contenedor

Problema al subir archivo a servidor
Abrir archivo de servidor desde FM
MOSTRAR ARCHIVO FLASH DESDE UN SERVIDOR FILEMAKER 8
Abrir archivo desde un contenedor
Subir imagenes servidor


Conectados: Invitados - 3
Miembros - 1 border=0 jmmiro
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2019
Para Udias.com © 1996-2019
Hosting con Interdominios